Новости и события » Общество » "Пошли вы нах*й я друг Авакова": пьяный харьковский экс-чиновник пытался ударить "копа" и устроить "стриптиз"

"Пошли вы нах*й я друг Авакова": пьяный харьковский экс-чиновник пытался ударить "копа" и устроить "стриптиз"

"Пошли вы нах*й я друг Авакова": пьяный харьковский экс-чиновник пытался ударить "копа" и устроить "стриптиз"

Экс-зам главы Харьковской ОГА при оказывал сопротивление при задержании.

Активисты "ДК Харьков" увидели, как после отдыха в ресторане пьяный мужчина садится за руль Porsche. Активисты поехали за ним, вызвав предварительно наряд патрульной полиции.

Догнать нарушителя удалось на подземной парковке в районе улицы Отакара Яроша. К этому времени на парковку подъехала полиция.

При задержании оказалось, что это экс-глава Харьковской ОГА Андрей Стасевский. Экс-чиновник вел себя агрессивно и даже комично, устроив цирк с раздеванием, предварительно раздав деньги всем присутствующим - полиции и активистам ДК.

Кроме того, Андрей Стасевский кидался на патрульных. С криками "Мой шеф Аваков".

Он отказывался пройти тест на определение алкоголя в крови и говорил, что "ничего не сделал". Также подозреваемый заявил, что его шефом является глава МВД Арсен Аваков.


Завершились съемки новых «Елок»

Завершились съемки новых «Елок»

23 мая кинокомпания Bazelevs завершила съемки нового фильма популярной российской франшизы «Елки». В шестой части снова появятся Иван Ургант, Сергей Светлаков, а к ним присоединятся Дмитрий Нагиев, Екатерина Климова, Валентина Мазунина и многие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх