Новости и события » Здоровье » Он отрезал кончик этого шарика. Смотри, что получится, когда парень наполнит его мукой!

Он отрезал кончик этого шарика. Смотри, что получится, когда парень наполнит его мукой!

Мячики, о которых пойдет речь в этой статье, являются отличной многофункциональной и весьма устойчивой к повреждениям игрушкой. Ими можно перебрасываться с коллегами, вертеть в руках, избавляясь от стресса, или даже учиться жонглировать. Если даже взрослый с легкостью найдет таким забавным кругляшкам применение, то для ребенка они и вовсе станут настоящим сокровищем.

Попробуй сделать эти мячики с малышом, и тебя ждет немало радостных минут. Следует заметить, что тратиться здесь практически не придется. Одной упаковки шариков и мешочка муки хватит на добрых два десятка мячиков. А ведь аналогичные игрушки фабричного производства продаются за серьезные деньги!

Итак, для начала нужно пересыпать немного муки в пластиковую бутылку, желательно - с широким горлышком. Воронка, обычная или самодельная, как в ролике, будет очень полезна. Отмерь около 120 грамм муки, высыпи в посудину и отставь ее в сторону. Из упаковки с шариками выбери три одинакового цвета, один из них надуй и, не сдувая, надень на горлышко бутылки. Теперь пересыпь муку из посудины в шарик, а затем аккуратно сдуй его, причем постарайся максимально избавиться от воздуха.

Ножницами отрежь горловину шарика, проделай то же с двумя другими, и туго натяни их на первый. Так же поступи и с третьим. Чем больше слоев будет в мячике, тем прочнее он станет. Меньше трех делать не рекомендуется, учти. Теперь аккуратно вырежь «маску» из шарика контрастного цвета и натяни его на мячик. Постарайся закрыть швы от вырезов «маской», чтобы результат твоих трудов имел достойный вид. Вот и все, игрушка готова!

Полезный ролик? Поделись статьей с друзьями!


Из-за вертолета Медведева самолеты несколько часов кружили...

Из-за вертолета Медведева самолеты несколько часов кружили над «Шереметьево»

23 июня из-за приземления вертолета премьер-министра РФ Дмитрия Медведева в аэропорте «Шереметьево» обычным самолетам пришлось лететь на посадку в «Домодедово» или наматывать круги в небе в ожидании разрешения посадки. «Было ощущение неприятного подробнее ...

загрузка...

 

Вверх