Новости и события » Общество » Причина аварии в Норвегии - столкновение с легковым автомобилем

Причина аварии в Норвегии - столкновение с легковым автомобилем

Тридцатого июля в Норвегии произошла авария, в результате которой погиб один человек. Причиной дорожно-транспортного происшествия полиция считает столкновение с другим транспортным средством, сообщает издание VG.

Вчера автобус с украинскими туристами опрокинулся в кювет в районе долины Валлдал, пострадало 14 пассажиров, причем один мужчина погиб на месте катастрофы. Как сообщают СМИ Норвегии, всем пострадавшим была оказана экстренная медицинская помощь, они транспортированы в местные клиники.

В МИД Украины сообщили, что в автобусе действительно находились украинские туристы, которые ехали на экскурсию к Тролльстигену - "дороге троллей".

"Обследование места происшествия показало, что имело место столкновение автобуса с легковым автомобилем... Это привело к тому, что автобус съехал с дороги и перевернулся", - сообщил изданию VG представитель полиции Арилд Рейте. По его словам, полиция исключает, что кто-то из водителей находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

Издание VG добавило, что у одиннадцати поступивших в больницы пассажиров травмы легкой степени, у двоих - средней, состояние еще одного тяжелое, но стабильное.


"Жажда экстрима" в Кривом Роге: В день выборов вы...

"Жажда экстрима" в Кривом Роге: В день выборов вы всегда будете иметь только кило гречки, или кило сахара (ФОТО)

Накануне Международного дня театра в Криворожском академическом театре драмы и музыкальной комедии состоялась премьера спектакля по пьесе украинского драматурга Анатолия Крыма "Жажда экстрима". Как сообщил корреспондент 0564, спектакль, в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх