Новости и события » Общество » Международные гуманитарии паркуются в Краматорске как придется

Международные гуманитарии паркуются в Краматорске как придется

Международные гуманитарии паркуются в Краматорске как придется

Оказывать гуманитарную помощь населению - дело святое, но при этом желательно соблюдать хотя бы элементарные правила Дорожного движения в странах, которым ты решил помогать.

Такая мысль приходит при виде способов "парковки" в Краматорске автотранспорта некоммерческой неполитической нерелигиозной гуманитарной общественной организаци "Premi?re Urgence - Aide M?dicale Internationale". Согласно декларируемым задачам, приоритетами организации в Украине является "улучшение или восстановление равноправного доступа к средствам существования и предоставление качественного медицинского обслуживания для наиболее уязвимого населения в городах Константиновка и Горловка, расположенных в Донецкой области".

Фото было сделано на улице Академической. Краматорские прохожие, которые не имеют "доступа к средствам" для покупки подобных авто, вынуждены были обходить машину гуманитариев по и без того вытоптанному газону.


На рынке угля воюют бежавший из Украины экс-регионал и друг...

На рынке угля воюют бежавший из Украины экс-регионал и друг Кононенко - Кропачев | FaceNews.ua: новости Украины

Обогатительная компания экс-нардепа от Партии регионов Андрея Орлова, деятельность которой начала расследовать Запорожская прокуратура, пошла по пути банкротства.. Бывшему депутату Верховной Рады от Партии регионов и фактическому владельцу группы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх