Новости и события » Культура » Больная раком Шеннен Доэрти утратила веру в жизнь

Больная раком Шеннен Доэрти утратила веру в жизнь

Больная раком Шеннен Доэрти утратила веру в жизнь

Американская актриса Шеннен Доэрти, получившая популярность благодаря ролям в культовых сериалах «Зачарованные» и «Беверли Хиллз, 90210», призналась в откровенном интервью о потере веры в жизнь.

45-летняя звезда, отчаянно сражающаяся с раком молочной железы, который ей диагностировали медики в 2015 году, ответила на вопросы о своем здоровье во время телепередачи «Entertainment Tonight». По словам актрисы, она крайне устала, поскольку борьба с онкологическим заболеванием требует много сил и энергии. Несмотря на все сложности, близкие и друзья Доэрти оказывают 45-летней актрисе неоценимую поддержку и готовы в любой момент протянуть руку помощи. Шеннен высоко ценит их помощь и любовь, однако сама она время от времени теряет веру на восстановление и утрачивает смысл жизни. Красавицу также приводят в уныние изменения, происходящие с ее лицом и кожей вследствие применения химиотерапии.

Одним из серьезных последствие раковой опухоли на груди является потеря шанса родить ребенка. Звезда с супругом - фотографом Куртом Исваринко планировали родить наследника. Тем не менее, муж Доэрти заявил, что на данный момент приоритетом выступает жизнь его супруги, поэтому какие трудности судьба бы им не готовила, они справятся с ними вместе. Исваринко назвал болезнь проверкой любви и крепости семейных уз.

Больная раком Шеннен Доэрти утратила веру в жизнь

Больная раком Шеннен Доэрти утратила веру в жизнь


"Защищались от фашистов": соцсеть ополчилась на...

"Защищались от фашистов": соцсеть ополчилась на судью из-за сына, раздувавшего антиукраинскую истерию

На место в Верховном суде Украины претендует судья Первомайского горрайонного суда Харьковской области Вадим Афанасьев, сын которого - Алексей - распространял в соцсети антиукраинские материалы. Об этом в своем Facebook рассказал волонтер Роман подробнее ...

загрузка...

 

Вверх