Новости и события » Общество » Житель Серпухова нашел в заказанных в интернете стройматериалах записку: "Памогите!"

Житель Серпухова нашел в заказанных в интернете стройматериалах записку: "Памогите!"

Житель Серпухова нашел в заказанных в интернете стройматериалах записку: "Памогите!"

Житель подмосковного города Серпухов обнаружил в заказанных по интернету стройматериалах записку от рабочих с просьбой о помощи, передает телеканал "360".

"Памогите! Нас держат без воды и паспортов. Тут нас много. Албек", - отмечается в послании. Автор также указал свой номер телефона.

Житель Серпухова передал записку сотрудникам полиции и отметил, что древесину ему доставили из города Братск Иркутской области.

Журналисты телеканала обратились в московское представительство компании. По словам менеджера, на заводе в Братске работают российские граждане. От предоставления более подробной информации сотрудница предприятия отказалась и попросила съемочную группу покинуть помещение.

Попасть на лесопилку в Братске журналисты также не смогли - помещение огорожено высоким забором.

Правоохранительные органы начали проверку на основании переданного письма. Если будет доказано, что работников держат в заточении, виновных привлекут к уголовной ответственности.


Легко ли живется днепровским велосипедистам?

Легко ли живется днепровским велосипедистам?

Журналисты Днепра решили выяснить, удобно ли ездить на велосипеде по городским улицам. Стоит отметить, что для многих горожан велосипед остается одним из наиболее актуальных в летнюю пору видов транспорта, поскольку на нем гораздо удобнее доехать до подробнее ...

загрузка...

 

Вверх