Новости и события » Общество » На Керченской переправе дальнобойщики устроили бунт

На Керченской переправе дальнобойщики устроили бунт

На Керченской переправе дальнобойщики устроили бунт

На Керченской переправе водители грузовиков устроили бунт из-за того, что уже третьи сутки не могут попасть на материк.

Об этом изданию "Наш Крым" сообщили водители, ставшие свидетелям инцидента.

Возмущенные люди стоят в очереди еще с четверга. Они рассказали, что попасть на материк не могут только грузовики. Что касается пассажиров и водителей легковых автомобилей, то подобных неудобств они не испытывают: их перевозят в штатном режиме. Дальнобойщики же вынуждены дожидаться своей очереди на жаре. По их словам, это связано с поломкой парома, который перевозит грузовики. Однако, когда ее устранят, неизвестно.

В пресс-службе Министерства транспорта РФ предупредили, что с 31 июля по 4 августа 2016 года на Керченской паромной переправе прогнозируется увеличение транспортного потока из порта Кавказ в оккупированный Крым. В этой связи оператор переправы - Морская дирекция - просит в данный период не прибывать на паромную переправу без электронных билетов. В случае прибытия на переправу без е-билета время ожидания погрузки на паром может значительно возрасти.


Aston Martin еще раз построит DB4 GT

Aston Martin еще раз построит DB4 GT

Вслед за Jaguar, Aston Martin намерен выпустить современный вариант одного из своих знаковых классических автомобилей. Оригинальный DB4 GT, выпускаемый с 1959 по 1963 год, вышел тиражом 75 единиц, каждая из которых стоила £ 5 000. Тираж подробнее ...

загрузка...

 

Вверх