Новости и события » Общество » На Керченской переправе дальнобойщики устроили бунт

На Керченской переправе дальнобойщики устроили бунт

На Керченской переправе дальнобойщики устроили бунт

На Керченской переправе водители грузовиков устроили бунт из-за того, что уже третьи сутки не могут попасть на материк.

Об этом изданию "Наш Крым" сообщили водители, ставшие свидетелям инцидента.

Возмущенные люди стоят в очереди еще с четверга. Они рассказали, что попасть на материк не могут только грузовики. Что касается пассажиров и водителей легковых автомобилей, то подобных неудобств они не испытывают: их перевозят в штатном режиме. Дальнобойщики же вынуждены дожидаться своей очереди на жаре. По их словам, это связано с поломкой парома, который перевозит грузовики. Однако, когда ее устранят, неизвестно.

В пресс-службе Министерства транспорта РФ предупредили, что с 31 июля по 4 августа 2016 года на Керченской паромной переправе прогнозируется увеличение транспортного потока из порта Кавказ в оккупированный Крым. В этой связи оператор переправы - Морская дирекция - просит в данный период не прибывать на паромную переправу без электронных билетов. В случае прибытия на переправу без е-билета время ожидания погрузки на паром может значительно возрасти.


Раскрыты причины, почему Apple увеличивает объем памяти...

Раскрыты причины, почему Apple увеличивает объем памяти iPhone

Раскрыты причины, почему Apple увеличивает объем памяти iPhone. С каждой новой модификацией объем памяти устройств возрастает. Это обстоятельство не может не радовать, но возникает вопрос - с чем это связано? Гаджет пятого поколения, который увидел подробнее ...

загрузка...

 

Вверх