Новости и события » Культура » Иосиф Пригожин перестал контактировать с дочерью после скандала на «Доме-2»

Иосиф Пригожин перестал контактировать с дочерью после скандала на «Доме-2»

Иосиф Пригожин перестал контактировать с дочерью после скандала на «Доме-2»

Иосиф Пригожин перестал всячески контактировать с дочерью после скандала на «Доме-2». Со слов девушки, отец даже потребовал от нее смены фамилии.

19-летняя дочь Иосифа Пригожина жалеет о разрыве отношений с отцом. Тот сказал, что она опозорила всю семью. Даная уверена, ей не удастся наладить прежние отношения с папой.

Наследница популярного продюсера проявила желание участвовать в «Доме-2» и искать свою любовь именно на телепроекте. Участники провели голосование, в результате которого в нее поверили 6 из 9 возможных. Таким образом, Даная осталась в звездном доме.

Но, пробыв там совсем недолго, она почувствовала неладное и непредсказуемо для всех покинула шоу. Оказалось, переживала юная девушка не зря. Известный продюсер Иосиф Пригожин, узнав об участии дочери в скандальном проекте «Дом-2» отнесся к этому крайне отрицательно.


Жители центра Мариуполя весь день просидели без...

Жители центра Мариуполя весь день просидели без воды(Фотофакт)

Целый день 10 декабря мариупольцы, проживающие на центральных улицах, провели без воды. Как сообщили очевидцы, порывы произошли в разных местах, вода улицам она бежала рекой В том числе по территории Центрального рынка. Аварийные ситуации подробнее ...

загрузка...

 

Вверх