Новости и события » Культура » Иосиф Пригожин перестал контактировать с дочерью после скандала на «Доме-2»

Иосиф Пригожин перестал контактировать с дочерью после скандала на «Доме-2»

Иосиф Пригожин перестал контактировать с дочерью после скандала на «Доме-2»

Иосиф Пригожин перестал всячески контактировать с дочерью после скандала на «Доме-2». Со слов девушки, отец даже потребовал от нее смены фамилии.

19-летняя дочь Иосифа Пригожина жалеет о разрыве отношений с отцом. Тот сказал, что она опозорила всю семью. Даная уверена, ей не удастся наладить прежние отношения с папой.

Наследница популярного продюсера проявила желание участвовать в «Доме-2» и искать свою любовь именно на телепроекте. Участники провели голосование, в результате которого в нее поверили 6 из 9 возможных. Таким образом, Даная осталась в звездном доме.

Но, пробыв там совсем недолго, она почувствовала неладное и непредсказуемо для всех покинула шоу. Оказалось, переживала юная девушка не зря. Известный продюсер Иосиф Пригожин, узнав об участии дочери в скандальном проекте «Дом-2» отнесся к этому крайне отрицательно.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх