Новости и события » Hi-Tech » Опрос: а вы сделали / будете делать джейлбрейк iOS 9.3.3?

Опрос: а вы сделали / будете делать джейлбрейк iOS 9.3.3?

Опрос: а вы сделали / будете делать джейлбрейк iOS 9.3.3?

Джейлбрейк iOS 9.3.3 вышел еще на прошлый выходных, однако до пятницы утилита от Pangu была доступна только на китайском языке. Многие ждали локализованную версию и обновления с улучшением стабильности.

Два джейлбрейка

Китайская утилита для джейлбрейка iOS 9.3.3-9.2 работает точно также, как и английская, однако большинство пользователей отпугивали надписи на незнакомом языке. Сейчас проблема непонимания того, что происходит, полностью отпадает.

С помощью нового инструмента для джейлбрейка от Pangu, получить корневой доступ к системе и установить Cydia можно за считанные минуты. Все, что требуется от пользователя, - открыть утилиту Cydia Impactor на Mac, Windows или Linux и загрузить IPA-файл на iOS-устройство, который установит на девайс магазин приложений

Процесс несколько отличается от китайского варианта, но принцип работы тот же.

Стабильность

Стабильность, пожалуй, - единственный фактор, который сдерживает людей от установки джейлбрейка iOS 9.3.3, если не принимать во внимание язык интерфейса. В действительности, взломанные гаджеты работают достаточно стабильно, ухудшения производительности замечено не было.

На данный момент есть только две проблемы. Во-первых, после каждой перезагрузки iPhone или iPad приходится переводить его в режиме джейлбрейка. Во-вторых, каждые 7 дней или каждый год в зависимости от типа аккаунта необходимо переустанавливать IPA-файл на устройство.

После обычной перезагрузки восстановить джейлбрейк совсем не сложно: для этого нужно лишь открыть приложение PP на смартфоне или планшете. Все пользовательские данные и твики остаются. По истечения срока действия сертификата и его возобновления, твики и расширения также никогда не исчезают.

Разумеется, все это не так удобно, как привычный непривязанный джейлбрейк, однако разработчики проделали большую работу, чтобы выпустить простое и удобное решение. Не говоря уже о том, что было время, когда для перезагрузки взломанного девайса требовалось подключение к ПК, и многие пользователи жили с таким джейлбрейком.

Что касается повторной установки по истечении 7 дней, то в действительности это занимает не более 10 минут. Кроме того, можно установить сертификат Enterprise и получить неограниченный доступ к Cydia в течение года.

Опрос: а вы сделали / будете делать джейлбрейк iOS 9.3.3?

Опрос: а вы сделали / будете делать джейлбрейк iOS 9.3.3?


Мелиопольцы провели песенный флешмоб прямо на перроне...

Мелиопольцы провели песенный флешмоб прямо на перроне (видео)

Сегодня в 15.00 на перроне железнодорожной станции в Мелитополе собралось порядка 80-и участников песенного флешмоба. Как мы уже сообщали, случайно или не случайно, во время проведения флешмоба, администрация вокзала перекрыла вход в здание вокзала подробнее ...

загрузка...

 

Вверх