Новости и события » Происшествия » Жуткая авария в Центре Одессы

Жуткая авария в Центре Одессы

Жуткая авария в Центре Одессы

Скрученные номера и потерянные протоколы - все по закону жанра.

Сегодня ночью, 14 января, приблизительно в 3:30 утра, в квартале между улицами Ришельевской и Пушкинской произошла серьезная авария. Автомобиль БМВ на большой скорости въехал в припаркованные у тротуара авто. От сильнейшего удара пострадали 5 автомобилей.

По словам ГАИ, автомобиль БМВ выехал с улица Екатериненской. Попав в небольшую выбоину на дороге, водитель не справился с управлением и влетел в припаркованные автомобили. Ситуации помогла скользкая дорога и брусчатка. По словам пострадавших автовладельцев водитель БМВ был пьян и не особо вменяем. К тому же, парень снял госномера со своего автомобиля.

В салоне БМВ находились два парня и две девушки возрастом 19-20 лет. «Когда нас вызвали и мы прибежали, мы увидели, что на БМВ снят задний номер, а передняя часть была уперта в наши машины. Ребята из БМВ сыпали юридическими терминами, отказывались от медицинского освидетельствования, хотя инспекторы ГАИ и не сильно настаивали»,- рассказал владелец пострадавшей машины.

Нетрезвая компания в один голос утвержадала, что за рулем БМВ была девушка, хотя свидетели видели выходящего со стороны водительского места нетрезвого парня.

«Очень высокая скорость, мороз, брусчатка - искрометное и феерическое завершение..."

Жуткая авария в Центре Одессы

Жуткая авария в Центре Одессы

Жуткая авария в Центре Одессы

Жуткая авария в Центре Одессы

Жуткая авария в Центре Одессы


ФИФА опубликовала расследование о голосовании по ЧМ-2018 и...

ФИФА опубликовала расследование о голосовании по ЧМ-2018 и ЧМ-2022

Обнародован отчет юриста из США Майкла Гарсия о нарушениях при голосовании за право проведения ЧМ по футболу в 2018 и 2022 годах. Санкции в адрес РФ и Катара решено не применять. Международная федерация футбольных ассоциаций (ФИФА) перешла в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх