Новости и события » Спорт » У Светланы Кузнецовой не получается вылететь из Нью-Йорка в Рио-де-Жанейро

У Светланы Кузнецовой не получается вылететь из Нью-Йорка в Рио-де-Жанейро

У Светланы Кузнецовой не получается вылететь из Нью-Йорка в Рио-де-Жанейро

Лучшая на данный момент российская теннисистка, согласно рейтингу WTA, Светлана Кузнецова не может вылететь в Бразилию, где должна принять участие в олимпийском турнире. Спортсменка посредством своего twitter-аккаунта сообщила поклонникам, что сейчас находится в Нью-Йорке и пытается успеть к открытию Олимпиады в Рио-де-Жанейро.

"Одиннадцатая ракетка мира" пожаловалась фолловерам, что все билеты на авиарейсы в этом направлении уже разошлись и она пока никак не может решить эту проблему.

Пользователи Сети тут же попытались помочь знаменитости попасть в Рио, посоветовав лететь с пересадкой в Мехико и Сан-Паулу. Пока неизвестно, воспользуется ли данной рекомендацией теннисистка или же сможет найти иной путь в столицу ОИ-2016.

Первые поединки теннисного турнира среди женщин начнутся 6 августа. Открытие Игр состоится днем ранее.

Стоит отметить, что на ОИ в Бразилии Кузнецова будет не единственным представителем российской теннисной элиты. Российские теннисисты в Рио также будут представлены в лице Екатерины Макаровой, Елены Весниной, Анастасии Павлюченковой, Евгения Донского, Андрея Кузнецова и Теймураза Габашвили. Примечательно, что Олимпиада-2016 станет первой в карьере Кузнецовой.


Тюнеры Lorinser представили модернизированный Mercedes-Benz...

Тюнеры Lorinser представили модернизированный Mercedes-Benz E-Class (ФОТО)

Представители немецкого автоателье Lorinser представили программу модернизации для Mercedes-Benz E-Class нового поколения, который появился на рынке в текущем году. Данный автомобиль в настоящее время считается одним из самых продвинутых, он подробнее ...

загрузка...

 

Вверх