Новости и события » Спорт » У Светланы Кузнецовой не получается вылететь из Нью-Йорка в Рио-де-Жанейро

У Светланы Кузнецовой не получается вылететь из Нью-Йорка в Рио-де-Жанейро

У Светланы Кузнецовой не получается вылететь из Нью-Йорка в Рио-де-Жанейро

Лучшая на данный момент российская теннисистка, согласно рейтингу WTA, Светлана Кузнецова не может вылететь в Бразилию, где должна принять участие в олимпийском турнире. Спортсменка посредством своего twitter-аккаунта сообщила поклонникам, что сейчас находится в Нью-Йорке и пытается успеть к открытию Олимпиады в Рио-де-Жанейро.

"Одиннадцатая ракетка мира" пожаловалась фолловерам, что все билеты на авиарейсы в этом направлении уже разошлись и она пока никак не может решить эту проблему.

Пользователи Сети тут же попытались помочь знаменитости попасть в Рио, посоветовав лететь с пересадкой в Мехико и Сан-Паулу. Пока неизвестно, воспользуется ли данной рекомендацией теннисистка или же сможет найти иной путь в столицу ОИ-2016.

Первые поединки теннисного турнира среди женщин начнутся 6 августа. Открытие Игр состоится днем ранее.

Стоит отметить, что на ОИ в Бразилии Кузнецова будет не единственным представителем российской теннисной элиты. Российские теннисисты в Рио также будут представлены в лице Екатерины Макаровой, Елены Весниной, Анастасии Павлюченковой, Евгения Донского, Андрея Кузнецова и Теймураза Габашвили. Примечательно, что Олимпиада-2016 станет первой в карьере Кузнецовой.


Вулкан в Перу оказался древней пирамидой

Вулкан в Перу оказался древней пирамидой

Ученые из университета Миссури изучили искусственное сооружение, долгое время считавшееся вулканом. Исследование показало, это древняя пирамида, высота которой составляет 15 метров. Местные жители спускались внутрь сооружения по специальной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх