Новости и события » Общество » Мужчина скрыл гранату в носке от полиции на блокпосту в Донецкой области

Мужчина скрыл гранату в носке от полиции на блокпосту в Донецкой области

Мужчина скрыл гранату в носке от полиции на блокпосту в Донецкой области

Полицейские на блокпосту с. Валерьяновка, что под Волновахой, изъяли гранату РГД-5 у мужчины, которую тот спрятал в носке. Также за сутки правоохранительные предотвратили еще два правонарушения на блокпосту. Об этом проинформировали в Волновахском отделе полиции Донецкой области, сообщает

Во время мер по безопасности полицейские задержали 47-летнего жителя Луганской области. Мужчина ехал в общественном транспорте с боевой гранатой в сумке. Боеприпас был спрятан в носок. Нетрудно предвидеть последствия детонации гранаты, радиус поражения которой - 20 м, в полном людей автобусе, отметили в полиции.

Мужчина вез взрывоопасный предмет в Мариуполь. Пойманый "на горячем" правонарушитель стал уверять, что нашел гранату и хотел сдать полиции в Мариуполе. Эта версия проверяется.

Также за сутки на блокпосту села Валерьяновка полицейские предотвратили перевозку наркотических веществ - конопли и амфетамина, а также задержали разыскиваемого правонарушителя.

Так, полицейские задержали 46-летнего жителя Житомирской области, у которого были обнаружены наркотики: 2 свертка с коноплей и 2 пакетика с амфетамином. Нарколюбитель ехал в Марьинский район. Задержанный говорит, что наркотики - для личного потребления. Но пока полиция проверяет, не является ли перевозчик наркокурьером.

Кроме того, сотрудники полиции остановили 35-летнего мужчину, который с 2014 года находился в розыске за неуплату алиментов.

Все факты нарушения законодательства внесено в Единый реестр досудебных расследований, по каждому из них принимается решение согласно действующему законодательству.


Раскрыты причины, почему Apple увеличивает объем памяти...

Раскрыты причины, почему Apple увеличивает объем памяти iPhone

Раскрыты причины, почему Apple увеличивает объем памяти iPhone. С каждой новой модификацией объем памяти устройств возрастает. Это обстоятельство не может не радовать, но возникает вопрос - с чем это связано? Гаджет пятого поколения, который увидел подробнее ...

загрузка...

 

Вверх