Новости и события » Общество » Мужчина скрыл гранату в носке от полиции на блокпосту в Донецкой области

Мужчина скрыл гранату в носке от полиции на блокпосту в Донецкой области

Мужчина скрыл гранату в носке от полиции на блокпосту в Донецкой области

Полицейские на блокпосту с. Валерьяновка, что под Волновахой, изъяли гранату РГД-5 у мужчины, которую тот спрятал в носке. Также за сутки правоохранительные предотвратили еще два правонарушения на блокпосту. Об этом проинформировали в Волновахском отделе полиции Донецкой области, сообщает

Во время мер по безопасности полицейские задержали 47-летнего жителя Луганской области. Мужчина ехал в общественном транспорте с боевой гранатой в сумке. Боеприпас был спрятан в носок. Нетрудно предвидеть последствия детонации гранаты, радиус поражения которой - 20 м, в полном людей автобусе, отметили в полиции.

Мужчина вез взрывоопасный предмет в Мариуполь. Пойманый "на горячем" правонарушитель стал уверять, что нашел гранату и хотел сдать полиции в Мариуполе. Эта версия проверяется.

Также за сутки на блокпосту села Валерьяновка полицейские предотвратили перевозку наркотических веществ - конопли и амфетамина, а также задержали разыскиваемого правонарушителя.

Так, полицейские задержали 46-летнего жителя Житомирской области, у которого были обнаружены наркотики: 2 свертка с коноплей и 2 пакетика с амфетамином. Нарколюбитель ехал в Марьинский район. Задержанный говорит, что наркотики - для личного потребления. Но пока полиция проверяет, не является ли перевозчик наркокурьером.

Кроме того, сотрудники полиции остановили 35-летнего мужчину, который с 2014 года находился в розыске за неуплату алиментов.

Все факты нарушения законодательства внесено в Единый реестр досудебных расследований, по каждому из них принимается решение согласно действующему законодательству.


Российская топ-модель Ирина Шейк снялась в откровенном...

Российская топ-модель Ирина Шейк снялась в откровенном ролике для журнала Love

Российская модель Ирина Шейк приняла участие в откровенных съемках для журнала Love. Девушка не стала скрывать свой округлый животик, но оператор решил акцентировал внимание на груди знаменитости. Все полученные снимки и видеоролики лягут в основу подробнее ...

загрузка...

 

Вверх