Новости и события » Происшествия » Медицинское оборудование и косметику пытались провезти на оккупированные территории Донбасса

Медицинское оборудование и косметику пытались провезти на оккупированные территории Донбасса

Медицинское оборудование и косметику пытались провезти на оккупированные территории Донбасса

Пограничники совместно с представителями фискальной службы на контрольном Пунте въезда - выезда "Новотроицкое" остановили три автомобиля, которые направлялись на неконтролируемую территорию с грузом стоматологических материалов, устройств для полива, косметическими изделиями и медицинским оборудованием. Об этом сообщили в пресс-службе Госпогранслужбы.

По информации пограничников, данные транспортные средства и конфискат общей стоимостью более 90 000 гривен передали представителям фискальной службы.

Кроме того, пограничники Краматорского отряда в рамках проведения оперативных мероприятий остановили вблизи населенного пункта Отрадовка, что в Донецкой области транспортное средство с 4 гражданами Украины. Указанные лица пытались попасть на неконтролируемую территорию в объезд контрольного пункта въезда - выезда "Зайцево". В отношении водителя пограничники составили административные документы.


В Таллине планируют открыть памятник жертвам коммунизма

В Таллине планируют открыть памятник жертвам коммунизма

25 марта в Таллине отметили 68-ю годовщину депортации местного населения в Сибирь. У памятника Освободительной войне в Таллине состоялась церемония памяти. Вечером на площади Свободы и в других городах Эстонии зажгли свечи в память о жертвах подробнее ...

загрузка...

 

Вверх