Новости и события » Общество » Новое устройство Alchema позволит варить сидр в домашних условиях

Новое устройство Alchema позволит варить сидр в домашних условиях

Домашнее пивоварение является достаточно трудным и требующим постоянного контроля процессом. Поэтому командой разработчиков было создано универсальное устройство, которое поможет в этом трудном деле. По словам создателей гаджета, Alchema разработан так, чтобы сделать процесс пивоварения таким же простым, как заваривание кофе. Устройство будет работать в паре с приложением-компаньоном для смартфонов, которое содержит огромное число четких инструкций и инструментов мониторинга качества продукта.

Перед каждым новым использованием Alchema будет дезинфицировать весь кувшин с помощью специальных светодиодных фонарей медицинского класса, что поможет избежать ухудшение качества получаемого напитка. Посмотрев простой рецепт в приложении, пользователь сможет самостоятельно наполнить устройство нужными ингредиентами и следить за процессом приготовления напитка на своем смартфоне.

В отличие от стандартной процедуры домашнего пивоварения, нет необходимости постоянно следить за процессом - расположенные внутри устройства многочисленные датчики и индикаторы будут самостоятельно контролировать весь процесс. Кроме того, приложение-компаньон сможет оповещать пользователей о завершении приготовления напитка.

В настоящее время проект Alchema ищет финансирование на краудфандинговой платформе Kickstarter, где уже достиг отметки в три четверти от запрашиваемой суммы - 80 000 долларов. Планируемая розничная цена должна составить 329 долларов, и, если все пойдет по плану, первые поставки клиентам должны начаться уже в июле следующего года.


Активисты нашли в лондонском особняке архив Горбачев-Фонда

Активисты нашли в лондонском особняке архив Горбачев-Фонда

По данным The Guardian, группа анархистов, незаконно захватывающих объекты недвижимости, нашла в особняке в Лондоне архив Горбачев-Фонда. Группа активистов под названием "Автономная нация анархистов-либертарианцев" (Anal), незаконно подробнее ...

загрузка...

 

Вверх