Новости и события » Спорт » Тренер: Повторять прыжок с высоты 7600 метров без парашюта нет смысла

Тренер: Повторять прыжок с высоты 7600 метров без парашюта нет смысла

Тренер: Повторять прыжок с высоты 7600 метров без парашюта нет смысла

В субботу, 30 июля, американский парашютист Люк Айкинс спрыгнул с высоты 7600 метров без обмундирования. Главный тренер сборной России по парашютному спорту отметил, что в РФ вряд ли найдутся смельчаки, чтобы повторить это.

Вадим Ниязов сообщил, что это ни капли не связано с тем, что без парашюта просто запрещено совершать прыжок. Россияне перед принятием какого-либо решения взвешивают всевозможные варианты. А если же это касается жизни, то тут вообще стоит обдумывать все до мелочей, отметил тренер.

Он также акцентировал внимание на том, что в этом поступке нет ничего необходимого, ведь кроме популярности и галочки в Книге Гиннеса это ничего не даст. Он также считает, что в ближайшее время вряд ли кто-то захочет повторить такой экстремальный полет в стиле свободного падения. Ниязов все же считает, что поступок Айкинса является смелым и необычным. Он даже подчеркнул, что никогда не решился бы на такое.

Напомним, что прыжок состоялся 30 июля, когда Люк Айкинс собрался просто упасть с самолета, находящегося на высоте 7600 метров. При этом, парашюта у экстремала не было, ему пришлось просто лететь в свободном падении. Пунктом назначения являлось натянутое полотно между многоэтажными зданиями, общая площадь которого не превышает и трети футбольного поля. Ему удалось успешно приземлиться, а его достижение транслировалось в прямом эфире.


Митингующим предпринимателям сообщили дату начала торговли...

Митингующим предпринимателям сообщили дату начала торговли салом на криворожских рынках (ФОТО)

Сегодня, 27 февраля, под стенами горисполкома собралось около 80 человек на акцию протеста. Все приехавшие на митинг- частные предприниматели, которые торгуют свининой на рынках нашего города. Наиболее активных митингующих пригласили на встречу с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх