Новости и события » Спорт » Ещенко посвятит новую татуировку «Спартаку»

Ещенко посвятит новую татуировку «Спартаку»

Ещенко посвятит новую татуировку «Спартаку»

32-летний футболист Андрей Ещенко, играющий за московский клуб «Спартак», рассказал, что каждую татуировку, выбитую на своем теле, посвящает футбольным клубам, за которые когда-либо выступал. Он пообещал, что сделает тату и в честь красно-белых.

«Можно ли сказать, что татуировки - это мое хобби? Думаю, что можно. Первую татуировку я посвятил «Водолею» и сделал ее в Киеве. Каждому клубу я посвящаю еще звезды. Пока был на сборах, хотел сделать тату в честь «Спартака», но времени не хватило. Так что скоро у меня появится новая татуировка», - рассказал защитник.

Ещенко также рассказал, что означает череп, облаченный в капюшон, выбитый на его руке: «Мне просто нравится это изображение. Оно выглядит одновременно красиво и устрашающе, даже дым изо рта у черепа идет. Кстати, дома у меня есть маска с черепом».

Татьяна Джанабилова


В Днепре наградили работников военного госпиталя

В Днепре наградили работников военного госпиталя

В Днепре отметили девяносто пятую годовщину со дня создания военного госпиталя. В ходе праздновании юбилея состоялись торжественные мероприятия по поводу праздника. На торжестве побывал начальник лечебно-профилактического отделения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх