Новости и события » Происшествия » Ночное ДТП с участием милицейского автомобиля

Ночное ДТП с участием милицейского автомобиля

Вчера вечером в Одессе в ДТП пострадали сотрудники государственной службы охраны.

Вчера,12 ноября, на ул. Луцкой произошло ДТП. Наряд группы задержания прибыл на место по вызову. На месте оказалось что помощь требуется сотруднику охраны. Мужчина пытался привести в чувства дебошира в нетрезвом состоянии, который был чрезмерно агрессивен.

Пока проходило разбирательство в автомобиль ГСО, который был припаркован у обочины, въехал ВАЗ 2107. Выяснилось, что водитель на справился с управлением. Удар был настолько сильным, что милицейское авто по инерции протаранило стоящий впереди автомобиль. Сотрудники ГСо получили тяжелые травмы. Их госпитализировала карета скорой помощи, прибывшая на место. Виновник ДТП прошел медицинскую экспертизу. Оказалось, что он управлял своим автомобилем в нетрезвом состоянии. Такое странное стечение обстоятельств может произойти только в Одессе.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх