Новости и события » Спорт » В финал турнира в Монреале в парном разряде вышли Веснина и Макарова

В финал турнира в Монреале в парном разряде вышли Веснина и Макарова

В финал турнира в Монреале в парном разряде вышли Веснина и Макарова

В финальную часть элитного теннисного турнира WTA, проходящего в Монреале, попали российские теннисистки Екатерина Макарова и Елена Веснина. Отмечается, что обе спортсменки ранее были включены в олимпийскую сборную России и в скором времени будут бороться на Олимпийских играх в Бразилии.

В полуфинале турнира Весниной и Макаровой противостояли американки Эйши Мухаммад и Кристина Макхейл, которые проиграли россиянкам со счетом 6:4 и 6:2. В финале спортсменкам из России предстоит сразиться с парой румынских теннисисток - Моникой Никулеской и Симоной Халеп.

Отметим, что дуэт Макаровой и Весниной признан одним из самых сильных в мировом теннисе. Девушки являются пятикратными финалистками «Большого шлема» и двукратными победителями «Ролан Гаррос». Помимо этого Веснина показа отличный результат в этом году, когда добралась до 1/2 «Уимблдона». В полуфинале победу одержала Сирена Уильямс.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх