Новости и события » Общество » Война у Саакашвили: Оедсские соратники губернатора переругались

Война у Саакашвили: Оедсские соратники губернатора переругались

Война у Саакашвили: Оедсские соратники губернатора переругались

Начальник управления по делам семьи, молодежи и спорта Вячеслав Березуцкий сообщил, что он выходит из «команды реформаторов» и облил грязью команду Саакашвили в Одессе.

Однако, заместитель губернатора Соломия Бобровская рассказала, по каким причинам хотят уволить Березуцкого.

Ему сообщили, что в понедельник он будет уволен за конкретные нарушения и недобросовестное выполнение служебных обязанностей, поэтому он сделал заявление в пятницу

"Ему сообщили, что в понедельник он будет уволен за конкретные нарушения и недобросовестное выполнение служебных обязанностей, поэтому он сделал заявление в пятницу. К сожалению, претензий к нему накопилось более чем достаточно", - заявила Бобровская и намекнула на коррупционную составляющую в претензиях к Березуцкому.

"К сожалению, не все бывшие и новые государственные служащие оказались готовыми к работе на таких принципах. Время от времени мы продолжаем сталкиваться со случаями коррупции и непониманием основных принципов реформирования системы государственного управления", - написала Бобровская.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх