Новости и события » Общество » Война у Саакашвили: Оедсские соратники губернатора переругались

Война у Саакашвили: Оедсские соратники губернатора переругались

Война у Саакашвили: Оедсские соратники губернатора переругались

Начальник управления по делам семьи, молодежи и спорта Вячеслав Березуцкий сообщил, что он выходит из «команды реформаторов» и облил грязью команду Саакашвили в Одессе.

Однако, заместитель губернатора Соломия Бобровская рассказала, по каким причинам хотят уволить Березуцкого.

Ему сообщили, что в понедельник он будет уволен за конкретные нарушения и недобросовестное выполнение служебных обязанностей, поэтому он сделал заявление в пятницу

"Ему сообщили, что в понедельник он будет уволен за конкретные нарушения и недобросовестное выполнение служебных обязанностей, поэтому он сделал заявление в пятницу. К сожалению, претензий к нему накопилось более чем достаточно", - заявила Бобровская и намекнула на коррупционную составляющую в претензиях к Березуцкому.

"К сожалению, не все бывшие и новые государственные служащие оказались готовыми к работе на таких принципах. Время от времени мы продолжаем сталкиваться со случаями коррупции и непониманием основных принципов реформирования системы государственного управления", - написала Бобровская.


Действующий президент Ганы признал свое поражение на выборах

Действующий президент Ганы признал свое поражение на выборах

Действующий президента Ганы Джон Махама признал свое поражение на выборах нового главы государства, передает BBC. Уточняется, что официальные итогинационального голосования пока не объявлены, но глава оппозиционных сил страны Нана Акуфо-Аддо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх