Новости и события » Общество » Будущий «глава» Коктебеля заявил, что за ним следят

Будущий «глава» Коктебеля заявил, что за ним следят

Будущий «глава» Коктебеля заявил, что за ним следят

Блогер из оккупированного Крыма недавно получил предложение возглавить «администрацию» курортного города.

Крайнюю запись с сообщением о слежке Александр Горный сделал в Facebook около пятнадцати часов назад.

"Началось. Гулял только что по Феодосии. Около Аркадии меня начали вести двое чудаков в черных рубашках и черных штанах. Один очень худой, другой обычной комплекция среднего роста, бородатые. Около фонтана у музея Грина, когда они остановились, я внаглую к ним подошел и спросил "Чего пасете?" Они стушевались, но мне их ответ не понравился. Машина была около Лидии. Быстро сел и уехал. Отключили телефон, проверил днище. Четко пасли меня..... стою в одном из дворов, понимаю, что к гостинице ехать опасно", - написал Горный.

Александр Горный публикует блоги критического содержания на крымскую тематику и, в частности, о феодосийском регионе в таких изданиях как "Эхо Москвы", "Полит. Про", на своей странице в Facebook.

Ранее, 27 июля так называемый глава администрации Феодосии Станислав Крысин опубликовал обращение к Александру Горному с предложением занять вакантную должность "главы" Коктебеля. Бывший "глава" администрации Коктебеля Марк Краснов заявил 27 июля о своей отставке..


Честер Беннингтон: биография солиста Linkin Park

Честер Беннингтон: биография солиста Linkin Park

20 июля, стало известно, что музыкант Честер Беннингтон, лидер группы Linkin Park, повесился в собственном доме. По данным источников в правоохранительных органах, Беннингтона нашли в его резиденции в Палос Вердес Эстейтс в Калифорнии. Детство подробнее ...

загрузка...

 

Вверх