Новости и события » Происшествия » Аэропорт Штутгарта остановил работу из-за выкатившегося за пределы ВПП самолета

Аэропорт Штутгарта остановил работу из-за выкатившегося за пределы ВПП самолета

Аэропорт Штутгарта остановил работу из-за выкатившегося за пределы ВПП самолета

В аэропорту немецкого Штутгарта временно не работает взлетно-посадочная полоса. Причиной инцидента является выкатившийся за пределы самолет от нидерландской авиакомпании KLM.

В связи с вышедшим за пределы пассажирским самолетом, прочие воздушные судна вынуждены летать кругами над аэропортом. Редакторы портала Focus Online сообщают о том, что «Боинг», который отправился из болгарского городка Варна, должен был приземлиться в Штутгарте, но совершил неудачную посадку и вышел за пределы ВПП. Инцидент произошел около 12:30 по мск. Специалисты отмечают, что на ликвидацию последствий может уйти несколько часов.

Сотрудники аэропорта сообщают, что в результате неудачной посадки самолета никто не пострадал, несмотря на то, что на борту находилось около 200 человек. Теперь транспорт необходимо выкатить из травы, чтобы дать возможность летающим в воздухе воздушным суднам приземлиться.


Действующий президент Ганы признал свое поражение на выборах

Действующий президент Ганы признал свое поражение на выборах

Действующий президента Ганы Джон Махама признал свое поражение на выборах нового главы государства, передает BBC. Уточняется, что официальные итогинационального голосования пока не объявлены, но глава оппозиционных сил страны Нана Акуфо-Аддо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх