Новости и события » Политика » "Дело Автомайдана" буксует: прокуратура не может найти, кто ездил в Межигорье

"Дело Автомайдана" буксует: прокуратура не может найти, кто ездил в Межигорье

В "деле Автомайдана" следователи прокуратуры не могут установить контакт с участниками поездки в Межигорье, после которой на водителей были составлены фальсифицированные рапорты и протоколы.

Об этом сообщил адвокат Небесной сотни и "автомайдановец" Роман Маселко.

"Следователям нужно допросить следующих лиц, на которых были составлены фальсифицированные рапорты и протоколы за поездку в Межигорье. Но прокуратура не может установить с ними контакт.... Для допроса нужно появиться в Главное следственное управление на ул. Борисоглебскую, 18. Следователь - Дмитрий Лойфман", - сообщил Маселко.

Он также привел перечень из 34 человек, допрос которых в качестве свидетелей по "делу Автомайдана" должен состояться для продолжения дела.

Также Маселко напомнил, что прокурор прокуратуры Киевской области Алексей Куц, который был представителем обвинения по делам Автомайдана и своими действиями способствовал их развалу в суде, был пойман на сбыте амфетамина и уволен из прокуратуры.

Как известно, в июне Высший совет юстиции открыл дисциплинарные производства в отношении 3 киевских судей за преследование активистов "Автомайдана" - судьи Шевченковского райсуда Анзора Саадулаева, Оболонского райсуда - Владислава Девятко и Днепровского райсуда - Нелли Ластовки.


Как в ЛДНР и Крыму отметили 23 февраля

Как в ЛДНР и Крыму отметили 23 февраля

Гиви и Моторола появились на почтовых марках Донбасса, в Крыму показали военную технику, а в Донецке спела Чичерина. Как отмечали упраздненный в Украине День защитника отечества на неподконтрольных Киеву территориях - в обзоре Newsmir.info. В ЛДНР В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх