Новости и события » Спорт » Главу Олимпийской деревни уволили за беспорядок в номерах спортсменов

Главу Олимпийской деревни уволили за беспорядок в номерах спортсменов

Главу Олимпийской деревни уволили за беспорядок в номерах спортсменов

Руководителя Олимпийской деревни в Рио-де-Жанейро Марио Силенти лишили должности по причине беспорядка в жилом комплексе для спортсменов. Проверяющие от Олимпийского комитета заметили, что в номерах отсутствуют элементарные удобства.

В некоторых зданиях протекает крыша, плитка в уборных разбита, а электропроводка не работает. В отдельных номерах нет кроватей и унитазов в санузлах.

Несмотря на такое распоряжение, мэр города Эдуардо Паэс поддержал главу Олимпийской деревни. Он считает, что неудовлетворительное состояние жилых комнат и отсутствие мебели объясняется пребыванием здесь иностранных граждан. Речь идет о членах организационного Олимпийского комитета. Именно в введении этих людей последние три месяца находились все объекты деревни.

Между тем, начало спортивного состязания приближается. Олимпийские игры в нынешнем году стартуют 5 августа.


Судебные приставы Башкирии выставили на торги 50 машин...

Судебные приставы Башкирии выставили на торги 50 машин должников

Управление федеральной службы судебных приставов Башкирии выставило на продажу более 50 машин, принадлежащих должникам. В пресс-службе УФССП по Республике Башкортостан отметили, что в большинстве случаев владельцами данных автомобилей являются подробнее ...

загрузка...

 

Вверх