Новости и события » Культура » Анастасия Волочкова показала новую растяжку на яхте

Анастасия Волочкова показала новую растяжку на яхте

Анастасия Волочкова показала новую растяжку на яхте

Балерина Анастасия Волочкова, вероятно, решила поставить рекорд по количеству разнообразных снимков своей «фирменной» растяжки. Недавно в Instagram танцовщица показала, как она делает шпагат на яхте.

Находясь на плавсредстве, Анастасия Волочкова опиралась правой ногой, а левую ногу устремила вверх, тем самым продемонстрировав отличную физическую форму и подтянутое тело. В таком виде звезду запечатлела фотокамера.

Поклонники не заставили балерину долго ждать ответной реакции, и оставили разнообразные комментарии. Снимок Анастасии Волочковой показался фанатам крайне сексуальным, и один из подписчиков даже задумался над тем, пробовала ли артистка заняться в такой позе любовью.

Не ускользнули от внимания комментирующих лиц и чьи-то ноги, которые виднелись на заднем плане фото. В шутку фолловеры предположили, что это капитан яхты упал в обморок из-за поступка Волочковой.


На запорожском курорте затопило базы отдыха: домики стоят в...

На запорожском курорте затопило базы отдыха: домики стоят в воде, - ФОТО

Базы отдыха затопило водой Азовского моря На запорожском курорте затопило базы отдыха. Как выглядит Федотова коса после шторма показал заместитель главы ОО "Экокорпус" Виктор Шейко. «Федотову косу смывает сильными штормами и пляжей в этом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх