Новости и события » Происшествия » Под Новосибирском девочка сбежала из туберкулезной клиники

Под Новосибирском девочка сбежала из туберкулезной клиники

Под Новосибирском девочка сбежала из туберкулезной клиники

Сегодня в СМИ появилась информация о брошенной в лесу под Новосибирском 10-летней девочке. Оказалось, что ребенок выдумал всю эту историю, а на самом деле сбежал из туберкулезной клиники.

Соответствующей информацией с прессой поделились сотрудники местных правоохранительных органов, к которым обратились хозяева дома, куда постучалась сбежавшая девочка. Приютившим ее людям девочка рассказала выдуманную историю. Согласно ей, девочка вчера вечером приехала в лес с родителями на пикник. Когда она утром проснулась в палатке, обнаружила, что родители уехали без нее.

Услышавшие данную историю взрослые обратились за помощью в полицию. Сотрудники полиции связались с родителями потерянного ребенка и узнали, что ребенок соврал. В скором времени девочку вернут обратно в клинику для дальнейшего лечения.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх