Новости и события » Происшествия » Под Новосибирском девочка сбежала из туберкулезной клиники

Под Новосибирском девочка сбежала из туберкулезной клиники

Под Новосибирском девочка сбежала из туберкулезной клиники

Сегодня в СМИ появилась информация о брошенной в лесу под Новосибирском 10-летней девочке. Оказалось, что ребенок выдумал всю эту историю, а на самом деле сбежал из туберкулезной клиники.

Соответствующей информацией с прессой поделились сотрудники местных правоохранительных органов, к которым обратились хозяева дома, куда постучалась сбежавшая девочка. Приютившим ее людям девочка рассказала выдуманную историю. Согласно ей, девочка вчера вечером приехала в лес с родителями на пикник. Когда она утром проснулась в палатке, обнаружила, что родители уехали без нее.

Услышавшие данную историю взрослые обратились за помощью в полицию. Сотрудники полиции связались с родителями потерянного ребенка и узнали, что ребенок соврал. В скором времени девочку вернут обратно в клинику для дальнейшего лечения.


Чем интересен небьющийся флагманский смартфон Moto Z2 Force

Чем интересен небьющийся флагманский смартфон Moto Z2 Force

Moto Z2 Force, будучи флагманом второго поколения, стал лучше по многим параметрам. Тем не менее, форм-фактор остался прежним. А это значит, что все модули для первого поколения линейки можно использовать и с последней новинкой. Экспертам TechRadar подробнее ...

загрузка...

 

Вверх