Новости и события » Общество » Ефремов отрицает финансирование сепаратистов (ВИДЕО)

Ефремов отрицает финансирование сепаратистов (ВИДЕО)

Ефремов отрицает финансирование сепаратистов (ВИДЕО)

А вот и полное видео интервью с Ефремовым за 25 июня 2014 года, нарезка из которого призвана убедить нас в том, что сабж якобы признается в спонсорстве вооруженных сепаратистов.

По хронометражу на 14.25 и 15.10 - как раз те фрагменты беседы, огрызки которых нам пытаются впарить как "признание в спонсорстве". Хотя в первом случае Ефремов просто описывает, что о нем говорят киевские СМИ, а слова "я об этом говорю открыто" в контексте означают "я в Киеве говорю открыто о человеческих жертвах на Донбассе".

Во втором случае ведущий приводит высказывания о финансировании Ефремовым сепаратистов, а Ефремов прямо отвечает: "Это ложь".

Итак, на кого рассчитана позорная нарезка? На идиотов? На людей с отключенным мышлением, которые не готовы проверять факты, но готовы на ура принимать любое вранье, лишь бы оно грело их души?

Ребята, вам стыдно когда-нибудь бывает, вообще? Или стыд вместе с мозгами отключен?

Дмитрий Киселев плох не потому что он за Путина, а потому что он врет. И если вы во имя борьбы с московской агрессией и сепаратизмом стараетесь перещеголять во вранье Дмитрия Киселева, то это означает только одно: вы хуже Дмитрия Киселева, вы еще большее дерьмо, чем Раша Тудей и Лай(ф) Ньюс.

Мнение редакции сайта "15 минут" может не совпадать с мнениями, высказанными в рубрике "Блоги".


Из-за отсутствия господдержки аграрии вынуждены выбрасывать...

Из-за отсутствия господдержки аграрии вынуждены выбрасывать свою продукцию - В.Коновалюк

Поскольку бюджетные деньги, предусмотренные для аграрной отрасли, идут исключительно на финансирование чиновников, аграрии не получают должной государственной поддержки. Об этом на своей странице в Facebook написал экономист, депутат VI созыва подробнее ...

загрузка...

 

Вверх