Новости и события » Общество » В Москве из-за жары объявлен «оранжевый» уровень опасности

В Москве из-за жары объявлен «оранжевый» уровень опасности

В Москве из-за жары объявлен «оранжевый» уровень опасности

Жаркая погода в Москве стала причиной для введения «оранжевого» уровня пожароопасности. Отмечается, что это предпоследний пункт перед возникновением оснований для появления «красного» режима.

Начиная с 1 августа в столицу придет жара. Столбики термометров достигнут отметки, превышающей 30 градусов. В связи с этим был введен «оранжевый» уровень опасности. Он означает, что в городе вероятно проявление стихийных бедствий, а также нанесение ущерба в связи с переменами погоды. Режим пожароопасности был введен и в нескольких прилежащих областях.

В Гидрометцентре сообщают, что 1 августа температура повысится до 31 градуса, также возможны кратковременные дожди и грозы. Вплоть до 5 августа жара не покинет столицу, поэтому метеорологи рекомендуют воздержаться от дневных прогулок и употреблять больше воды.


Чемпион-бодибилдер умер, подавившись едой

Чемпион-бодибилдер умер, подавившись едой

Восходящая звезда американского бодибилдинга 26-летний Дуглас Макарвер скончался на кухне собственного дома в штате Флорида, подавившись едой. Об этом сообщает портал TMZ. Бесчувственного спортсмена обнаружил рано утром 22 августа его знакомый. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх