Новости и события » Общество » В Москве из-за жары объявлен «оранжевый» уровень опасности

В Москве из-за жары объявлен «оранжевый» уровень опасности

В Москве из-за жары объявлен «оранжевый» уровень опасности

Жаркая погода в Москве стала причиной для введения «оранжевого» уровня пожароопасности. Отмечается, что это предпоследний пункт перед возникновением оснований для появления «красного» режима.

Начиная с 1 августа в столицу придет жара. Столбики термометров достигнут отметки, превышающей 30 градусов. В связи с этим был введен «оранжевый» уровень опасности. Он означает, что в городе вероятно проявление стихийных бедствий, а также нанесение ущерба в связи с переменами погоды. Режим пожароопасности был введен и в нескольких прилежащих областях.

В Гидрометцентре сообщают, что 1 августа температура повысится до 31 градуса, также возможны кратковременные дожди и грозы. Вплоть до 5 августа жара не покинет столицу, поэтому метеорологи рекомендуют воздержаться от дневных прогулок и употреблять больше воды.


Навальный вышел на свободу после 20 суток административного...

Навальный вышел на свободу после 20 суток административного ареста

Оппозиционера Алексея Навального тайно освободили из спецприемника после отбытия им 20 суток ареста. Его отпустили еще до прибытия журналистов, сообщает телеканал "Дождь". Известный российский оппозиционер Алексей Навальный в воскресенье, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх