Новости и события » Общество » В Москве из-за жары объявлен «оранжевый» уровень опасности

В Москве из-за жары объявлен «оранжевый» уровень опасности

В Москве из-за жары объявлен «оранжевый» уровень опасности

Жаркая погода в Москве стала причиной для введения «оранжевого» уровня пожароопасности. Отмечается, что это предпоследний пункт перед возникновением оснований для появления «красного» режима.

Начиная с 1 августа в столицу придет жара. Столбики термометров достигнут отметки, превышающей 30 градусов. В связи с этим был введен «оранжевый» уровень опасности. Он означает, что в городе вероятно проявление стихийных бедствий, а также нанесение ущерба в связи с переменами погоды. Режим пожароопасности был введен и в нескольких прилежащих областях.

В Гидрометцентре сообщают, что 1 августа температура повысится до 31 градуса, также возможны кратковременные дожди и грозы. Вплоть до 5 августа жара не покинет столицу, поэтому метеорологи рекомендуют воздержаться от дневных прогулок и употреблять больше воды.


Луценко за полгода сменил 17 руководителей региональных...

Луценко за полгода сменил 17 руководителей региональных прокуратур

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко за полгода сменил 17 руководителей региональных прокуратур. Об этом сообщает управление связей с общественностью и СМИ Генпрокуратуры. Кроме того, Луценко за 6 месяцев сменил 56 первых заместителей и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх