Новости и события » Спорт » Число подписавших петицию о допуске Юлии Степановой к Олимпиаде достигло 70 000

Число подписавших петицию о допуске Юлии Степановой к Олимпиаде достигло 70 000

Число подписавших петицию о допуске Юлии Степановой к Олимпиаде достигло 70 000

В сети появилась петиция по сбору подписей для допуска российской спортсменки Юлии Степановой к Олимпиаде. Примечательно, что уже количество подписавшихся человек превысило 70 000.

Автором петиции выступает немец Кай Бойтер из Дармштадта. Именно он направил обращение в Международное олимпийское агентство (МОК) с просьбой предоставить Степановой возможность участвовать в играх. Пользователи весьма положительно отнеслись к такому прошению и выразили свое согласие с данной позицией. Общее число человек уже превышает 70 000. Примечательно, что супруг Юлии Степановой сообщил, что девушка уже смирилась со своим положением и вряд ли будет оспаривать решение МОК.

Напоминаем, что среди российских легкоатлетов до Олимпийских игр, которые стартуют 5 августа в Рио, допущена только Дарья Клишина, которая постоянно тренировалась в США.

Александр Сарутоби


Просыпаясь, не сразу понимаю, жива ли: учительница с мурала...

Просыпаясь, не сразу понимаю, жива ли: учительница с мурала в Авдеевке рассказала о жизни в городе

73-летняя Марина Марченко - учительница, чей портрет в октябре 2016 года на одном из домов Авдеевки нарисовал немецкий художник, рассказала о жизни в городе, который страдает от постоянных обстрелов. Интервью появилось на сайте Комсомольской правды подробнее ...

загрузка...

 

Вверх