Новости и события » Культура » Ксения Бородина снова надела обручальное кольцо

Ксения Бородина снова надела обручальное кольцо

Ксения Бородина снова надела обручальное кольцо

Ксения Бородина вновь надела обручальное кольцо. На безымянном пальце телезвезды красуется то самое украшение, подаренное Курбаном Омаровым в день бракосочетания.

Фанаты заметили аксессуар у Ксении Бородиной, просматривая передачу «Перезагрузка», где девушка является ведущей. Напомним, 12 июня текущего года она сняла кольцо и до сих пор ни разу не надевала.

В связи с тем, что съемки проекта проходят с максимальной задержкой по времени в неделю, можно смело судить о вновь наступившем перемирии в звездной семье. Кстати, телеведущая в последнее время пребывает в прекрасном расположении духа, об этом свидетельствуют ее последние публикации в социальных сетях.


В Днепре и Кривом Роге злоумышленники пытаются обобрать...

В Днепре и Кривом Роге злоумышленники пытаются обобрать пенсионеров при помощи фейковых газет от несуществующего Фонда «Династия», которые распространяются якобы от Вилкула

В Днепропетровске и Кривом Роге не существует Фонда «Династия». Его не существует вообще - он цинично придуман преступниками, которые раздают одноименные фальшивые газеты «Династия» и специальные пластиковые карточки. В этих газетах преступники подробнее ...

загрузка...

 

Вверх