Новости и события » Политика » В поддержке Путина Клинтон обвинила Трампа

В поддержке Путина Клинтон обвинила Трампа

В поддержке Путина Клинтон обвинила Трампа

Американский политик Хиллари Клинтон выдвинула обвинения в адрес своего оппонента в президентской гонке Дональда Трампа. Она заявила, что последний оказывает поддержку Путина.

В интервью Fox News Sunday Клинтон рассказала не только о поддержке Трампом Путина, она также заявила, что ответственность за хакерскую атаку на компьютеры НКПД несут на себе российские спецслужбы.

По словам кандидатки в президенты США, она знает, что это российские спецслужбы организовали взлом сети НКПД, что они же организовали большую часть полученных в результате взлома писем, а также что Трамп проявил крайне настораживающее одобрение и поддержку российскому президенту Владимиру Путину.

Обвиняя Трампа, Клинтон имела в виду его заявление сделанном 27 июля, в котором он призвал Российские власти найти 30 тыс. писем из ее переписок и выложить их в свободный доступ. Республиканец позже поправил, что его слова - это скорей сарказм.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх