Новости и события » Спорт » "Ювентус" сделал последнее предложение "Зениту" по Витселю

"Ювентус" сделал последнее предложение "Зениту" по Витселю

"Ювентус" сделал последнее предложение "Зениту" по Витселю

Туринский "Ювентус" сделал окончательное предложение питерскому "Зениту" по трансферу Акселя Витселя. Итальянцы готовы выложить 20 миллионов евро плюс бонусы в виде двух миллионов евро.

Это предложение является последним от представителей "Старой Синьоры". В течение 10 дней клуб из Турина будет ждать ответ от руководителей петербургской команды по Витселю.

"Зенит" хочет получить за бельгийского легионера как минимум 25 миллионов евро. Кроме того, известно, что "сине-бело-голубые" не собираются расставаться с полузащитником до того времени, пока не найдут тому качественную замену.

Аксель Витсель защищает цвета питерцев с 2012 года, когда переехал из "Бенфики" в Санкт-Петербург. Четыре года назад "Зенит" выплатил португальскому клубу 40 миллионов евро за хавбека. За свою нынешнюю команду Витсель отыграл 107 поединков, в которых отметился 15 точными ударами по воротам соперника.


Дизельный генератор - шаг к энергетической независимости

Дизельный генератор - шаг к энергетической независимости

Резервная электростанция - это техника, поставляющая электроэнергию в жилые дома, социальные объекты (больницы, школы, детские сады), конторы, цеха, другим потребителям, когда использование традиционных электросетей по каким-то причинам невозможно. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх