Новости и события » Происшествия » Жительница Нижегородской области пока ждала скорую, родила во дворе дома

Жительница Нижегородской области пока ждала скорую, родила во дворе дома

Жительница Нижегородской области пока ждала скорую, родила во дворе дома

В Кстове Нижегородской области произошел необычный инцидент: в ожидании машины скорой помощи женщина родила во дворе дома. При этом медики считают виновной саму роженицу.

Как рассказывает программа «Кстати», после вызова скорой помощи по причине сильных схваток, женщина спустилась с квартиры во двор. Однако внезапно роженица громко закричала. Свидетели происходящего говорят, как только головка малыша стала виднеться, женщина сразу же разделась и спустя несколько минут, ребенок полностью появился на свет. Соседи собрали чистые полотенца и вышли во двор, затем укутали новорожденного.

Местные жители выражают недовольство долгим приездом скорой помощи, которая прибыла уже после родов. Фельдшер скорой заявила, что роженица сама виновна в происшедшем, так как она должна была вызвать медиков заблаговременно.

Отметим, что по словам героини происшествия, которая родила уже во второй раз, она сама не ожидала такого стремительного «развития событий». Но сейчас она довольна, ведь и с ней, и с ребенком все в порядке. Претензий к медицинским работникам у роженицы нет.


Экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко обнародовал...

Экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко обнародовал призыв о помощи

Экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко, покинувший Украину после победы Евромайдана и теперь ведущий активную информационную войну против майданщиков, обнародовал призыв о помощи . «Меня в Цюрупинском детском доме №2 воспитывали на Великом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх