Новости и события » Hi-Tech » Фотосессия в болоте в стиле «офисная рутина» потрясла интернет

Фотосессия в болоте в стиле «офисная рутина» потрясла интернет

Фотосессия в болоте в стиле «офисная рутина» потрясла интернет

Братья Назаровы из живущие на Южном Урале провели фотосессию в формате «офисная рутина», которая «взорвала» российский сегмент интернета. Фото мгновенно разошлись по самым крупным сообществам «ВКонтакте».

Фотографии были сделаны для конкурса, который проводится в паблике «Как я встретил столбняк». От участников потребовали сделать фото в неожиданном месте. Победителю предоставят 15 тысяч рублей для путешествия в Кыргызстан. Братья решили продемонстрировать суть работы в офисах. Один из них вспомнил, что недавно снимки на соответствующую тематику они делали год назад в озере.

«Буквально 2 дня назад перед конкурсом решили несколько усложнить задачу и провести фотосессию в заболоченном пруду. Для подготовки потребовалось всего 10 минут - взяли старые ноутбук и стол, немного других вещей. Съемка велась меньше часа, было совсем не страшно, поскольку это обычный пруд, покрытый ряской, а его глубина всего около метра. Стол внесли туду самостоятельно, отошли от берега всего на 2-3 метра», - сообщил один из авторов необычной фотосессии.

Братья уточнили, что были уверены в своем выходе в финальную часть конкурса, однако превращение в мем для них стал полной неожиданностью.

Федор Алексеев

Фотосессия в болоте в стиле «офисная рутина» потрясла интернет

Фотосессия в болоте в стиле «офисная рутина» потрясла интернет


Одесский горсовет продолжит в тайне принимать незаконные...

Одесский горсовет продолжит в тайне принимать незаконные решения (ФОТО, ВИДЕО)

В повестке сегодняшней сессии был пункт о запрете внесения пунктов повестки с голоса, однако депутаты не поддержали данную инициативу «Оппоблока». Это вызвало перепалку депутатов в сессионном зале. Так, депутат от «Оппоблока» Алексей Еремица заявил, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх