Новости и события » Спорт » Футбол:"Днепр" не сумел преодолеть "Сталь"

Футбол:"Днепр" не сумел преодолеть "Сталь"

Во 2 туре УПЛ днепровская команда не сумела удержать победу над каменчанами (1:1). Об этом сообщает 24 Футбол.

Лучше матч начали днепровцы. До определенного момента они полностью контролировали игру и регулярно пытались беспокоить Панькова. Внутри первого тайма Политыло отличным пасом вывел на ударную позицию Близниченко, но тот не сумел переиграть голкипера. Несколько сомнительных эпизодов возникли у ворот "Днепра". Каменские футболисты активно апеллировали к судье, что мяч попадал в руки днепровцев, однако свисток арбитра молчал.

Зато на 60 минуте рефери поставил 11-метровый, правда, в ворота "Стали". Полевой подключился к атаке по своему флангу и заработал на себе нарушение в штрафной зоне. Реализовал наказание Близниченко. За 10 минут до окончания матча каменчане сравняли счет усилиями Комвалиуса, который воспользовался провалом в обороне подопечных Михайленко. А под занавес встречи "Днепр" вообще мог проиграть, если бы Малакян реализовал стопроцентный момент.

Команды пытались вырвать победу, но матч таки закончился справедливой ничьей. "Днепр" после двух туров набрал 4 очка, а заработанный пункт "Стали" стал первым для команды в новом сезоне.

Украина. УПЛ, 2 тур

"Днепр" - "Сталь" - 1:1

Голы: Близниченко, 60 (пен) - Комвалиус, 79


Канада поможет Украине противостоять российской агрессии

Канада поможет Украине противостоять российской агрессии

Канада поможет Украине в ее борьбе против российских оккупантов. Соответствующая широкая программа и военный план разрабатываются. В разработке задействовано также министерство иностранных дел страны во главе с Христей Фриланд. Саджан подчеркнул, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх