Новости и события » Спорт » Футбол:"Днепр" не сумел преодолеть "Сталь"

Футбол:"Днепр" не сумел преодолеть "Сталь"

Во 2 туре УПЛ днепровская команда не сумела удержать победу над каменчанами (1:1). Об этом сообщает 24 Футбол.

Лучше матч начали днепровцы. До определенного момента они полностью контролировали игру и регулярно пытались беспокоить Панькова. Внутри первого тайма Политыло отличным пасом вывел на ударную позицию Близниченко, но тот не сумел переиграть голкипера. Несколько сомнительных эпизодов возникли у ворот "Днепра". Каменские футболисты активно апеллировали к судье, что мяч попадал в руки днепровцев, однако свисток арбитра молчал.

Зато на 60 минуте рефери поставил 11-метровый, правда, в ворота "Стали". Полевой подключился к атаке по своему флангу и заработал на себе нарушение в штрафной зоне. Реализовал наказание Близниченко. За 10 минут до окончания матча каменчане сравняли счет усилиями Комвалиуса, который воспользовался провалом в обороне подопечных Михайленко. А под занавес встречи "Днепр" вообще мог проиграть, если бы Малакян реализовал стопроцентный момент.

Команды пытались вырвать победу, но матч таки закончился справедливой ничьей. "Днепр" после двух туров набрал 4 очка, а заработанный пункт "Стали" стал первым для команды в новом сезоне.

Украина. УПЛ, 2 тур

"Днепр" - "Сталь" - 1:1

Голы: Близниченко, 60 (пен) - Комвалиус, 79

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Представлен независимый рендер купе LADA Vesta Coupe

Представлен независимый рендер купе LADA Vesta Coupe

Независимые дизайнеры авторитетного отечественного издания "Колеса.ру" попытались представить, как может выглядеть купе LADA Vesta Coupe , созданное на базе одноименного седана. Напомним, в настоящий момент компания АвтоВАЗ предлагает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх