Новости и события » Общество » Американскую журналистку затроллили на Дне флота в Севастополе

Американскую журналистку затроллили на Дне флота в Севастополе

Блогер и репортер Сергей Рулев затроллил американскую журналистку, которая приехала на празднование Дня флота в Севастополь. Об инциденте в своем блоге рассказал журналист Александр Чаленко.

По его словам, писать о празднике для одного из изданий США приехала девушка по имени Тейт - ее семья уехала из СССР, когда она была еще совсем маленькой. Впоследствии журналистка стала работать в Москве, она хорошо говорит по-русски.

"Я стал свидетелем того, как Рулев затроллил американскую журналистку по имени Тейт. Подойдя к ней, он поинтересовался: американская ли она журналистка. Получив утвердительный ответ, он перешел с ней в разговоре на язык Бандеры и Парубия, и спросил: "вы - американка, а чому вы тоди не володиете украинскою мовою?". Бедная женщина не выдержал троллинга Рулева и через минуту сбежала", - рассказал Чаленко.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх