Новости и события » Общество » Американскую журналистку затроллили на Дне флота в Севастополе

Американскую журналистку затроллили на Дне флота в Севастополе

Блогер и репортер Сергей Рулев затроллил американскую журналистку, которая приехала на празднование Дня флота в Севастополь. Об инциденте в своем блоге рассказал журналист Александр Чаленко.

По его словам, писать о празднике для одного из изданий США приехала девушка по имени Тейт - ее семья уехала из СССР, когда она была еще совсем маленькой. Впоследствии журналистка стала работать в Москве, она хорошо говорит по-русски.

"Я стал свидетелем того, как Рулев затроллил американскую журналистку по имени Тейт. Подойдя к ней, он поинтересовался: американская ли она журналистка. Получив утвердительный ответ, он перешел с ней в разговоре на язык Бандеры и Парубия, и спросил: "вы - американка, а чому вы тоди не володиете украинскою мовою?". Бедная женщина не выдержал троллинга Рулева и через минуту сбежала", - рассказал Чаленко.


Приплыли. Полицейских обвинили в краже «азаровской» картины...

Приплыли. Полицейских обвинили в краже «азаровской» картины Репина

Экс-премьер не имеет отношения к квартире, но некоторые его вещи в ней действительно находились на протяжении трех лет. Об этом рассказал адвокат Азарова Сергей Осыка, сообщают Украинские новости со ссылкой на "Страну". "Квартира подробнее ...

загрузка...

 

Вверх