Новости и события » Общество » Захватчики полка ППС сдаются и называют себя "военнопленными"

Захватчики полка ППС сдаются и называют себя "военнопленными"

Захватчики полка ППС сдаются и называют себя "военнопленными"

Здание полка ППС вооруженные люди удерживают с 17 июля.

Захватившая полк ППС в Ереване вооруженная группа "Сасна црер" приняла решение сдаться. Об этом в воскресенье, 31 июля, заявил один из руководителей захватчиков Варужан Аветисян. При этом он подчеркнул, что все члены группы воздерживаются от кровопролития и "считают себя военнопленными".

В заявлении, которое распространили армянские СМИ, говорится в частности, что после нескольких попыток штурма со стороны сил правопорядка и ночного штурма накануне, захватчики полка ППС приняли решение не вступать в бой с полицейскими и сотрудниками спецслужб, чтобы не допустить большого кровопролития.

"Народное восстание будет продолжено"

По словам Аветисяна, "решение оказаться в статусе военнопленных" им далось трудно, но они приняли его, поскольку "народное восстание" считают свершившимся. Захватчики также считают, что своей главной цели "разбудить народ и поднять его на борьбу с режимом", они добились.


В России создали трековый спорткар стоимостью 1 миллион...

В России создали трековый спорткар стоимостью 1 миллион рублей

Тот факт, что спорткар может быть дешевым, доказал еще легендарный основатель компании «Lotus Cars» Колин Чепмен. Его «Lotus Seven» стал эталоном простоты и доступности на долгие годы, породив сотни реплик и позволив насладиться ощущением скорости подробнее ...

загрузка...

 

Вверх