Новости и события » Общество » Захватчики полка ППС сдаются и называют себя "военнопленными"

Захватчики полка ППС сдаются и называют себя "военнопленными"

Захватчики полка ППС сдаются и называют себя "военнопленными"

Здание полка ППС вооруженные люди удерживают с 17 июля.

Захватившая полк ППС в Ереване вооруженная группа "Сасна црер" приняла решение сдаться. Об этом в воскресенье, 31 июля, заявил один из руководителей захватчиков Варужан Аветисян. При этом он подчеркнул, что все члены группы воздерживаются от кровопролития и "считают себя военнопленными".

В заявлении, которое распространили армянские СМИ, говорится в частности, что после нескольких попыток штурма со стороны сил правопорядка и ночного штурма накануне, захватчики полка ППС приняли решение не вступать в бой с полицейскими и сотрудниками спецслужб, чтобы не допустить большого кровопролития.

"Народное восстание будет продолжено"

По словам Аветисяна, "решение оказаться в статусе военнопленных" им далось трудно, но они приняли его, поскольку "народное восстание" считают свершившимся. Захватчики также считают, что своей главной цели "разбудить народ и поднять его на борьбу с режимом", они добились.


"Ваш мэр - сепар!» - чем обернулась последняя сессия...

"Ваш мэр - сепар!» - чем обернулась последняя сессия Добропольского городского совета

Около ста человек от партии «Национальный корпус» сегодня митинговали против городского головы Андрея Аксенова под зданием Добропольского городского совета. Крики юных членов партии «Слава Украине» и «Новороссия, соси!» смешивались с ответными подробнее ...

загрузка...

 

Вверх