Новости и события » Общество » Мария Захарова снялась в откровенной фотосессии

Мария Захарова снялась в откровенной фотосессии

Мария Захарова снялась в откровенной фотосессии

Мария Захарова - официальный представитель МИД России разместила в соцсетях Insagram и Facebook откровенные фото, которые поразили подписчиков. Политик выложила пикантное фото для журнала Harper’s Bazaar.

В описании к фотографии Захарова поделилась, что решила сделать исключение и дать интервью с фотосъемкой сайту Harper’s Bazaar. По ее словам, вчера, 30 июля, успешно состоялось интервью, а фото выложат онлайн через неделю. Представитель МИД подчеркнула, что главным условием для участия в мероприятии была одежда от русских дизайнеров.

В комментариях к публикации быстро начали появляться комментарии самого различного содержания. Кто-то выражал недовольство тем, что политику не свойственен такой образ. Однако большинство пользователей выражали восхищение поступком Захаровой и писали, что, несмотря на хрупкость политика, она все же является сильной женщиной. Всего снимок опубликованное фото собрало более 3,5 тысяч лайков только в Facebook.


Сколько стоит вырвать зуб в Мариуполе?

Сколько стоит вырвать зуб в Мариуполе?

Есть такие услуги, которые крайне не приятны и дорогостоящие, однако периодически к ним прибегают все люди. Одной из таких является стоматологические услуги. Многие люди затягивают с лечением, и в таких случаях остается один болезненный выход - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх