Новости и события » Общество » Мария Захарова снялась в откровенной фотосессии

Мария Захарова снялась в откровенной фотосессии

Мария Захарова снялась в откровенной фотосессии

Мария Захарова - официальный представитель МИД России разместила в соцсетях Insagram и Facebook откровенные фото, которые поразили подписчиков. Политик выложила пикантное фото для журнала Harper’s Bazaar.

В описании к фотографии Захарова поделилась, что решила сделать исключение и дать интервью с фотосъемкой сайту Harper’s Bazaar. По ее словам, вчера, 30 июля, успешно состоялось интервью, а фото выложат онлайн через неделю. Представитель МИД подчеркнула, что главным условием для участия в мероприятии была одежда от русских дизайнеров.

В комментариях к публикации быстро начали появляться комментарии самого различного содержания. Кто-то выражал недовольство тем, что политику не свойственен такой образ. Однако большинство пользователей выражали восхищение поступком Захаровой и писали, что, несмотря на хрупкость политика, она все же является сильной женщиной. Всего снимок опубликованное фото собрало более 3,5 тысяч лайков только в Facebook.


Представлен первый в мире гоночный трек на судне

Представлен первый в мире гоночный трек на судне

Оригинальный гоночный трек построят на верхней палубе лайнера Norwegian Joy. Данный проект осуществлен экспертами из Norwegian Cruise Line совместно со Scuderia Ferrari Watches. Norwegian Joy стал четвертым по размерам пассажирским судном в мире. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх