Новости и события » Общество » Каменская "Сталь" расписала мировую с "Днепром"

Каменская "Сталь" расписала мировую с "Днепром"

Каменская "Сталь" расписала мировую с "Днепром"

Воскресный матч в рамках второго тура УПЛ, который проходил 31 июля между "Днепром" и каменской (днепродзержинской) "Сталью", завершился ничьей.

За 90 минут встречи на стадионе "Днепр-Арена" команды забили по одному голу.

Матч активнее начали хозяева поле - днепряне. В новом чемпионате костяк украинского гранда изменился до неузнаваемости. Из "золотого" состава "Днепра" практически никто не остался. Вместо Мирона Маркевича, возглавившего комитет национальных сборных, команду принял главный тренер Дмитрий Михайленко, в прошлом полузащитник "Днепра".

В первом тайме днепряне и каменчане имели несколько возможностей для взятия ворот, но во всех случаях надежно сыграли вратари.

Счет был открыт на 60-й минуте матча. Игрок "Днепра" Полевой ворвался слева в штрафную гостей, пробежал мимо "сталевара" Васина, который схватил оппонента за руку. Арбитр трактовал этот эпизод как нарушение и указал на точку. Судейский приговор хладнокровно исполнил Близниченко, разведя голкипера и мяч по разным углам.

"Сталевары" отыгрались спустя 18 минут. В голевой комбинации приняли участие новички каменчан. Васин навесил справа, Деул поборолся в штрафной площадки и скинул мяч Комвалиусу, который забил дебютный гол за свою новую команду. Форвард "Стали" выиграл верховую дуэль у защитника и легко переправил сферу в ворота днепрян.

В конце встречи "сталевары" могли вырвать победу, но не реализовали убойный момент. Довгий пробил из средней дистанции, вратарь "Днепра" неудачно отбил перед собой. Комвалиус мгновенно сориентировался и отпасовал на одинокого Эдгара Малакяна. Перед "сталеваром" оказались пустые ворота, однако хавбек умудрился пробить в штангу.

Через неделю "Сталь" встретится на "Метеоре" с луцкой Волынью".


Взрывы в Балаклее: почему военные бессильны перед диверсией

Взрывы в Балаклее: почему военные бессильны перед диверсией

Минувшей ночью в Балаклее Харьковской области произошел пожар на самом крупном военном складе в Украине, где хранилось 138 тысяч тонн танковых и артиллерийских снарядов. Площадь арсенала - 368 гектаров, а взрывы продолжались весь день. Спасатели подробнее ...

загрузка...

 

Вверх