Новости и события » Общество » Каменская "Сталь" расписала мировую с "Днепром"

Каменская "Сталь" расписала мировую с "Днепром"

Каменская "Сталь" расписала мировую с "Днепром"

Воскресный матч в рамках второго тура УПЛ, который проходил 31 июля между "Днепром" и каменской (днепродзержинской) "Сталью", завершился ничьей.

За 90 минут встречи на стадионе "Днепр-Арена" команды забили по одному голу.

Матч активнее начали хозяева поле - днепряне. В новом чемпионате костяк украинского гранда изменился до неузнаваемости. Из "золотого" состава "Днепра" практически никто не остался. Вместо Мирона Маркевича, возглавившего комитет национальных сборных, команду принял главный тренер Дмитрий Михайленко, в прошлом полузащитник "Днепра".

В первом тайме днепряне и каменчане имели несколько возможностей для взятия ворот, но во всех случаях надежно сыграли вратари.

Счет был открыт на 60-й минуте матча. Игрок "Днепра" Полевой ворвался слева в штрафную гостей, пробежал мимо "сталевара" Васина, который схватил оппонента за руку. Арбитр трактовал этот эпизод как нарушение и указал на точку. Судейский приговор хладнокровно исполнил Близниченко, разведя голкипера и мяч по разным углам.

"Сталевары" отыгрались спустя 18 минут. В голевой комбинации приняли участие новички каменчан. Васин навесил справа, Деул поборолся в штрафной площадки и скинул мяч Комвалиусу, который забил дебютный гол за свою новую команду. Форвард "Стали" выиграл верховую дуэль у защитника и легко переправил сферу в ворота днепрян.

В конце встречи "сталевары" могли вырвать победу, но не реализовали убойный момент. Довгий пробил из средней дистанции, вратарь "Днепра" неудачно отбил перед собой. Комвалиус мгновенно сориентировался и отпасовал на одинокого Эдгара Малакяна. Перед "сталеваром" оказались пустые ворота, однако хавбек умудрился пробить в штангу.

Через неделю "Сталь" встретится на "Метеоре" с луцкой Волынью".


10 советов Баба Рамдев для потери 10 кг за 20 дней

10 советов Баба Рамдев для потери 10 кг за 20 дней

Сегодня мы собираемся поделиться некоторыми советами по снижению веса, которые разделяет баба Рамдев. Следуйте за ними в своей повседневной жизни с небольшим количеством йоги каждый день, и всего за несколько дней вы можете увидеть большое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх