Новости и события » Культура » Беременная Ксения Собчак обнажилась во время купания в бассейне

Беременная Ксения Собчак обнажилась во время купания в бассейне

Беременная Ксения Собчак обнажилась во время купания в бассейне

Телеведущая Ксения Собчак фактом своей беременности произвела настоящий фурор, вызвав массу публикаций и бурные обсуждения в Интернете. Недавно звезда выложила в сеть Instagram видео, на котором зафиксирован процесс ее купания в бассейне.

Самые зоркие и внимательные фанаты Ксении Собчак заметили, что ее живот подрос, лишний довод в пользу интересного положения ведущей дают и ее тренировки в воде. Обычно врачи рекомендуют будущим матерям подобные процедуры для укрепления мышц.

На видеоролике запечатлен уже 10-й урок плавания, судя по той подписи, которую оставила к материалу автор поста. Звезда попросила поклонников не судить ее слишком строго, так как она только учится необходимым навыкам.

Любопытно, что сама Ксения Собчак пока официально не заявляла о грядущем материнстве, в то время как в СМИ уже определили и срок ее родов, и даже раскрыли возможную внешность малыша. Звезда охотно принимает поздравления и пожелания легких родов, но некоторые все же думают, что такое поведение является лишь умелым пиар-ходом.


На Kickstarter вышла нуарная тактика All Walls Must Fall

На Kickstarter вышла нуарная тактика All Walls Must Fall

В 2017 году команда Inbetweengames, сформированная из немецкой компании-разработчика Yager Development, выпустят свою первую программу - нуарную тактику All Walls Must Fall. Авторы описывают событие в 2089 году. В то время еще не пала Берлинская подробнее ...

загрузка...

 

Вверх