Новости и события » Происшествия » В Закарпатской обл. четверо пьяных мужчин врезались на авто в забор и пытались скрыться от пограничников

В Закарпатской обл. четверо пьяных мужчин врезались на авто в забор и пытались скрыться от пограничников

В Закарпатской обл. четверо пьяных мужчин врезались на авто в забор и пытались скрыться от пограничников

В Закарпатской области четверо пьяных мужчин врезались на авто в забор и пытались скрыться от пограничников. Об этом сообщает пресс-служба ГПСУ.

Согласно сообщению, инцидент произошел вчера, 30 июля, недалеко от населенного пункта Стужица. Пограничники задержали автомобиль "Тойота Ленд Крузер" словацкой регистрации, который врезался в заградительный забор и заехал за линию инженерных сооружений.

транспортном средстве находилось 4 граждан, без документов, с признаками употребления алкогольных напитков", - подчеркивается в сообщении.

Во время проведения проверки мужчины начали вести себя агрессивно и попытались оказать сопротивление законным требованиям пограничников.

"Один из правонарушителей, который находился в автомобиле, прибег к бегству на транспортном средстве. В рамках проведения поисковых мероприятий пограничники совместно с представителями Национальной полиции на обочине одной из дорог обнаружили брошенный автомобиль, а вскоре и задержали самого нарушителя, местного жителя", - отмечается в сообщении.

Всех задержанных, предварительно граждан Украины, пограничники доставили в подразделение для установления личности и составления административных документов.


Миллиардер из налоговой: последние новости по делу...

Миллиардер из налоговой: последние новости по делу Александра Клименко

96 миллиардов гривен - именно столько недополучил госбюджет за время, когда министром доходов и сборов был Александр Клименко. Это 10-я часть годового бюджета всей Украины, или три годовых бюджета столицы. Но эта сумма осела в кармане лишь одного подробнее ...

загрузка...

 

Вверх