Новости и события » Происшествия » Под Москвой велосипедисты напали на водителя автомобиля, в который врезались

Под Москвой велосипедисты напали на водителя автомобиля, в который врезались

Под Москвой велосипедисты напали на водителя автомобиля, в который врезались

Под Москвой произошло ДТП, в котором велосипедист и его подруга пытались разобраться с водителем автомобиля и его пассажиркой. Молодая женщина врезалась в иномарку, после чего велолюбители атаковали автовладельца.

На одном из московских пригородных шоссе велосипедистка, которая внезапно выехала из-за поворота, налетела на практически остановившийся перед перекрестком легковой автомобиль. Вслед за этим москвич и его спутница, набросились на автолюбителя. Велосипедисты обвинили владельца машины в том, что он не пропустил их на пешеходном переходе.

На реплики молодого водителя о том, что необходимо вызвать сотрудников ГИБД, велосипедист и его спутница отвечали угрозами и даже попытались кинуться на автомобилиста с кулаками. Когда велотуристы убедились в том, что инспекторы дорожного движения все же прибудут, они поспешно покинули место происшествия. Изучив запись видеорегистратора, в управлении дорожной полиции признали вину в ДТП за велосипедисткой.


Журналистка Решетилова: Когда вы чисто теоретически...

Журналистка Решетилова: Когда вы чисто теоретически говорите: "Цыган надо п... здить", юношеский максимализм может реализовать это на практике

Подростки, которые напали на лагерь ромов во Львове, покалечили не только чужие жизни, но и свои, отметила журналистка Ольга Решетилова. Подростки, которые напали на лагерь ромов во Львове в ночь на 24 июня, могли услышать такие идеи от взрослых. Об подробнее ...

загрузка...

 

Вверх