Новости и события » Культура » Мария Захарова показала откровенную фотографию

Мария Захарова показала откровенную фотографию

Мария Захарова показала откровенную фотографию

Официальный представитель МИД России Мария Захарова обнародовала в социальных сетях фотографию, которая показалась пользователям неожиданно откровенной. Захарова сообщила, что дала согласие на интервью и фотосессию для сайта Harper’s Bazaar.

Снимок появился на профиле Марии Захаровой в Facebook и Instagram. Перед съемкой представитель ведомства настаивала на том, чтобы в ее одежде присутствовал элемент патриотизма, и это условие было выполнено. Сфотографировал политического деятеля Георгий Кардава.

Фотография с Марией Захаровой набрала примерно 3,5 тысячи «лайков», многие соотечественники были восхищены хрупкостью и силой участницы фотосессии, поддержали их и заграничные пользователи соцсетей.

Но не всем данный образ понравился. Некоторые ехидно отметили, что официальному представителю МИД РФ не подобает сниматься для американского женского издания.


Почему кошки живут сами по себе, а не в стае?

Почему кошки живут сами по себе, а не в стае?

Сейчас домашние кошки не видят никаких преимуществ в стадном существовании, однако обозреватель BBC Earth выяснил, что в будущем это может измениться. Или все-таки нет? Насколько трудно заставить кошек объединиться в стаю? Спросите у Дэниэла Миллса, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх