Новости и события » Культура » Мария Захарова показала откровенную фотографию

Мария Захарова показала откровенную фотографию

Мария Захарова показала откровенную фотографию

Официальный представитель МИД России Мария Захарова обнародовала в социальных сетях фотографию, которая показалась пользователям неожиданно откровенной. Захарова сообщила, что дала согласие на интервью и фотосессию для сайта Harper’s Bazaar.

Снимок появился на профиле Марии Захаровой в Facebook и Instagram. Перед съемкой представитель ведомства настаивала на том, чтобы в ее одежде присутствовал элемент патриотизма, и это условие было выполнено. Сфотографировал политического деятеля Георгий Кардава.

Фотография с Марией Захаровой набрала примерно 3,5 тысячи «лайков», многие соотечественники были восхищены хрупкостью и силой участницы фотосессии, поддержали их и заграничные пользователи соцсетей.

Но не всем данный образ понравился. Некоторые ехидно отметили, что официальному представителю МИД РФ не подобает сниматься для американского женского издания.


Сервис Battle.net теперь называется Blizzard

Сервис Battle.net теперь называется Blizzard

Компания Blizzard Entertainment сделала еще один шаг в сторону отказа от торговой марки Battle.net, переименовав одноименный клиент, который теперь называется просто Blizzard. «Когда мы создали Battle.net, идея сделать из него специализированный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх