Новости и события » Общество » Из Таллина вернулись резервисты ВСУ, которые прошли углубленный курс иностранных языков

Из Таллина вернулись резервисты ВСУ, которые прошли углубленный курс иностранных языков

Из Таллина вернулись резервисты ВСУ, которые прошли углубленный курс иностранных языков

Резервисты Вооруженных сил Украины, которые прошли углубленный курс обучения английского и французского языка в Таллине, вернулись домой.

"В Украину вернулась группа резервистов Вооруженных сил Украины, которые учились на углубленном курсе с английского и французского языков в столице Эстонии Таллине", - говорится в сообщении.

Кроме того, для повышения мотивации прохождения службы в резерве ВСУ, по предложению военного представительства Миссии Украины при НАТО, было организовано участие украинских резервистов в семинаре для офицеров запаса в Праге (Республика Чехия). Такие семинары регулярно проводятся Международной ассоциацией офицеров резерва.

Отмечается также, что руководство ассоциации предложило украинской стороне подать заявку на членство в этой организации, которая объединяет резервистов стран-членов и партнеров НАТО.

Участие в таких мероприятиях дает возможность резервистам ВС Украины получить знания иностранных языков, изучить опыт европейских стран по внедрению службы в резерве, наладить сотрудничество между резервистами ВС Украины и стран-членов и партнеров НАТО, сообщает пресс-служба.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх