Новости и события » Культура » Дочь Стриженовой похвасталась фигурой в купальнике

Дочь Стриженовой похвасталась фигурой в купальнике

Дочь Стриженовой похвасталась фигурой в купальнике

Дочь Екатерины Стриженовой, 15-летняя Александра регулярно делится со своими подписчиками в соцсетях новыми снимками. В этот раз девочка похвасталась фигурой в купальнике.

В настоящее время семейство Стриженовых наслаждается солнечными каникулами в Италии, осматривая наиболее выдающиеся достопримечательности страны и расслабляясь на пляжах. Девятиклассница не упускает случая запечатлеть на память все яркие моменты отдыха. Снимок, на котором Саша предстала в открытом купальнике, вызвал шквал эмоций у пользователей сети, потому как без преувеличения можно утверждать, что она унаследовала от известной мамы прекрасную фигуру.

Девушка решила не терять времени даром и воспользоваться своей природной красотой и молодостью в коммерческих целях. Дочь Стриженовой строит карьеру в модельном бизнесе и, несмотря на юный возраст, уже делает в этом сфере немалые успехи. Недавно Александра стала новым лицом одного из самых популярных заграничных брендов.


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх