Новости и события » Культура » Дочь Стриженовой похвасталась фигурой в купальнике

Дочь Стриженовой похвасталась фигурой в купальнике

Дочь Стриженовой похвасталась фигурой в купальнике

Дочь Екатерины Стриженовой, 15-летняя Александра регулярно делится со своими подписчиками в соцсетях новыми снимками. В этот раз девочка похвасталась фигурой в купальнике.

В настоящее время семейство Стриженовых наслаждается солнечными каникулами в Италии, осматривая наиболее выдающиеся достопримечательности страны и расслабляясь на пляжах. Девятиклассница не упускает случая запечатлеть на память все яркие моменты отдыха. Снимок, на котором Саша предстала в открытом купальнике, вызвал шквал эмоций у пользователей сети, потому как без преувеличения можно утверждать, что она унаследовала от известной мамы прекрасную фигуру.

Девушка решила не терять времени даром и воспользоваться своей природной красотой и молодостью в коммерческих целях. Дочь Стриженовой строит карьеру в модельном бизнесе и, несмотря на юный возраст, уже делает в этом сфере немалые успехи. Недавно Александра стала новым лицом одного из самых популярных заграничных брендов.


Ford Focus ST 2017 похвастался новым желтым оттенком

Ford Focus ST 2017 похвастался новым желтым оттенком

В то время как Ford Focus RS является в последнее время самым востребованным хот-хэтчем, Focus ST тоже способен похвастаться производительностью. И сейчас покупатели в США могут его приобрести в новом желтом оттенке кузова, получившего название подробнее ...

загрузка...

 

Вверх