Новости и события » Здоровье » Й 12, а ее мужу 51. Ты не представляешь, что сделали люди, заметив их свадьбу на улице

Й 12, а ее мужу 51. Ты не представляешь, что сделали люди, заметив их свадьбу на улице

Согласно статистике, больше 15 миллионов девушек, не достигших совершеннолетия, ежегодно становятся чьими-то женами. Большинство таких случаев происходит в мусульманских странах, где 10-14-летних девочек выдают за взрослых мужчинах, и это довольно привычное явление.

Недавно организация по защите прав человека в Ливане выступила организатором обличающего эксперимента. Симпатичную девочку 12 лет одели в свадебное платье и украсили фатой, в руках она держала белый букет. Ее сопровождал 51-летний мужчина, который в тот день исполнял роль жениха. Для большей правдоподобности возле них крутился фотограф, который якобы снимал молодоженов в самый счастливый день их жизни.

Организаторы эксперимента хотели увидеть реакцию прохожих на это возмутительное социальное явление. И результат не заставил себя долго ждать.

Некоторые, как видишь, молча проходили мимо, у некоторых на лицах отражалось явное осуждение и даже отвращение к мужчине. «Да ты ей в дедушки годишься», «Где ее родители? Это вообще законно?», «Что ты себе позволяешь?» - таковой была реакция окружающих. Одна женщина не выдержала и заявила: «Я забираю ее с собой. Как я могу ее оставить? Она же мне как дочь...»

Хвала небесам, что в мире еще остались неравнодушные люди, которым не наплевать на то, что происходит у них под носом. Пожалуйста, поделись этим видео со всеми, кого знаешь: общими усилиями легче бороться с практикой неравных браков.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Звезда «Восьмидесятых» вернулась в родной Омск с сыном

Звезда «Восьмидесятых» вернулась в родной Омск с сыном

Звезда телесериала «Восьмидесятые» Наталья Земцова вернулась в родной город Омск вместе со своим 2-летним сыном. Актриса опубликовала в социальной сети Instagram фото, как мальчик деловито готовится к перелету. Актриса опубликовала несколько подробнее ...

загрузка...

 

Вверх