Новости и события » Происшествия » В Одесской области персонал психбольницы напал на журналистов

В Одесской области персонал психбольницы напал на журналистов

Сегодня, 11 февраля на журналистов 7 канала и члена общественной комиссии напали сотрудники психбольницы, которая располагается в населенном пункте Завадовка Одесской области.

Как стало известно «Одесскому паблику», сотрудника психбольницы толкнула общественницу, в результате чего женщина упала с лестницы, травмировав голову.

Журналисты зафиксировали момент нападения, что вызвало гнев работников больницы, и главврач вместе с терапевтом напали на журналистку и оператора 7 канала, всеми силами пытаясь забрать или разбить видеокамеру.

Отметим, что общественная комиссия приняла решение посетить психбольницу после многочисленных заявлений бывших и текущих сотрудников учреждения, которые жаловались на коррупцию и беспредел руководства.

По словам заместителя губернатора Одесской области Марии Гайдар, заведующая психиатрической больницей уже подала в отставку, однако это вряд ли спасет ее от расследования.


Reuters: Трамп хочет увеличить расходы на оборону за счет...

Reuters: Трамп хочет увеличить расходы на оборону за счет Госдепа и экологии

Проект бюджета, который Белый дом направит федеральным ведомствам, предполагает сокращение средств, выделяемых Госдепартаменту. Однако расходы на оборону должны увеличиться, сообщает Reuters. Согласно предложению президента США Дональда Трампа по подробнее ...

загрузка...

 

Вверх