Новости и события » Происшествия » В Одесской области персонал психбольницы напал на журналистов

В Одесской области персонал психбольницы напал на журналистов

Сегодня, 11 февраля на журналистов 7 канала и члена общественной комиссии напали сотрудники психбольницы, которая располагается в населенном пункте Завадовка Одесской области.

Как стало известно «Одесскому паблику», сотрудника психбольницы толкнула общественницу, в результате чего женщина упала с лестницы, травмировав голову.

Журналисты зафиксировали момент нападения, что вызвало гнев работников больницы, и главврач вместе с терапевтом напали на журналистку и оператора 7 канала, всеми силами пытаясь забрать или разбить видеокамеру.

Отметим, что общественная комиссия приняла решение посетить психбольницу после многочисленных заявлений бывших и текущих сотрудников учреждения, которые жаловались на коррупцию и беспредел руководства.

По словам заместителя губернатора Одесской области Марии Гайдар, заведующая психиатрической больницей уже подала в отставку, однако это вряд ли спасет ее от расследования.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх