Новости и события » Культура » Продюсер Игорь Матвиенко страстно поцеловал актрису сериала «Чоп»

Продюсер Игорь Матвиенко страстно поцеловал актрису сериала «Чоп»

Продюсер Игорь Матвиенко страстно поцеловал актрису сериала «Чоп»

Продюсер Игорь Матвиенко 3 раза был женат, но в данный момент сердце известного холостяка свободно. Знаменитость не отказывает себе в удовольствии предаться романтическим чувствам: недавно его застали целующимся с 26-летней актрисой сериала "Чоп" Яной Кошкиной.

С артисткой, которая младше его на 30 лет, Игорь Матвиенко проводил время возле барной стойки, попивая прохладные напитки и душевно беседуя. В какой-то момент паре захотелось большего, и они удалились в более укромное место.

Там продюсер и его юная спутница страстно целовались и обнимали друг друга. Происходящее снял на видео очевидец любовной сцены.

Вернувшись на вечеринку, Игорь Матвиенко обратил свое внимание на бывшую солистку музыкальной группы "Мобильные блондинки", данный коллектив знаменитость в настоящее время продюсирует. Девушка была совершенно не против пофлиртовать с Матвиенко, чем он тут же и воспользовался. У Яны Кошкиной такой поступок вызвал ревность, и в результате она уехала домой отдельно от продюсера.


Попытка Киева подменить план Путина провалилась

Попытка Киева подменить план Путина провалилась

На проходившей на днях Мюнхенской конференции по безопасности тема актуализации вопроса, связанного с появлением в Донбассе миротворцев, стала основной для украинской делегации, пишет в "Известиях" директор Института миротворческих подробнее ...

загрузка...

 

Вверх