Новости и события » Здоровье » Самый дешевый и действенный способ, который избавит от целлюлита!

Самый дешевый и действенный способ, который избавит от целлюлита!

Самый дешевый и действенный способ, который избавит от целлюлита!

Перепробовав различные средства от целлюлита, я убедилась в одном: все они действуют лишь в комплексе! Диета, спортивные упражнения, скрабы и обертывания - если применять эти спасительные методы в комплексе, они дадут желанный эффект и избавят от ужасной бугристой кожи на бедрах и ягодицах.

Но чтобы усилить эффект от любых процедур по борьбе с целлюлитом, необходимо соблюдать пару важных правил! Внимательно прочти это и приготовься узнать дешевый и действенный рецепт возвращения упругости и молодости кожи.

Борьба с целлюлитом

  1. Выпивай 3 л воды в день

    Это поможет организму справится с проблемой задержки жидкости в тканях и вернет коже свежесть и красоту! Помни: чем больше ты пьешь чистой воды, тем быстрее тает подкожный жир. Кожа вновь обретает упругость!
  2. Не забывай о фруктах и овощах

    Фрукты употребляй за 20 минут до основного приема пищи, а овощи - в виде салатов, вместе с гарниром. Чем больше ты ешь фруктов и овощей, тем здоровее кожа!
  3. Ешь укроп

    Постоянно добавляя в рацион укроп, ты улучшишь отток жидкости и обновишь кожу! Это натуральное и абсолютно безопасное мочегонное средство.
  4. Не забывай про витамин Е

    Регулярно, лучше каждый день, употребляй в пищу яйца и печень, ешь отварную курицу, рыбу, индейку, орехи, горох, фасоль и чечевицу. Витамин Е и белки должны составлять основу меню, в таком случае ты быстро похудеешь и забудешь о неприятном целлюлите!

Это точно поможет избавиться от целлюлита на бедрах и ягодицах! Такие простые правила, но значат они для здоровья и фигуры очень много... Если ты будешь наносить антицеллюлитный кофейный скраб 1 раз в 3 дня, эффект от правильного питания будет еще сильнее!


Олланд не пойдет по стопам Саркози после сложения своих...

Олланд не пойдет по стопам Саркози после сложения своих полномочий

Французский президент Франсуа Олланд поделился в среду, 29 марта, взглядами на свое будущее. Нынешний президент, чьи полномочия истекают в начале мая 2017 года, пообещал не становиться тем, кем стал Николя Саркози. Об этом сообщает RFI. "Я не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх