Новости и события » Общество » Не все Одесситы таки довольны концертом "ОЕ" в Одессе

Не все Одесситы таки довольны концертом "ОЕ" в Одессе

Не все Одесситы таки довольны концертом "ОЕ" в Одессе

И шо таки было не так?

Напомним, что 28 июня на стадионе "Черноморец" состоялся концерт украинской рок-группы «Океан Ельзи», приуроченный к 20-ти летию группы. Одесситы еще несколько дней делились впечатлениями от грандиозного концерта.

Но во всякой бочке меда найдется ложка дегтя. Остались и недовольные. Не понравилась как сама организация, так и мелочи, на которые в принципе можно было бы и не обратить внимания.

«При такой мощной спонсорской программе можно было арендовать нормальный аппарат. Это юбилейный концерт и тур по всей Украине. По опыту скажу, с аппаратурой в Украине все не так плохо: тут либо арендовали аппарат у сельского клуба из дальнего хутора в Карпатах, либо звукорежиссер - артиллерист. Звук был громкий, а звучало это как из унитаза»,- делится негативными впечатлениями фотограф Александр Воропаев.

«Отдельно хочу сказать про людей в инвалидных колясках в первой фанзоне, их было человек 20. Ребята хотели подъехать к сцене, но фанаты их просто не пустили, аргументируя это тем, что они тут с шести утра стоят. Позже несколько человек с бейджами организаторов убрали их всех под забор. Приглашенные инвалиды смотрели концерт на экране сквозь стену фанатов. Для примера скажу, на юбилейном концерте группы АлисА в Киеве, в зал заехали несколько ребят на колясках. Фанаты сами подняли их на руки и из дальнего прохода перенесли под сцену. Одним словом, техническая сторона организации этого мероприятия оставляла желать лучшего»,- добавил Александр.

Многие жаловались на безумную толкучку в фан-зоне. Но все же, позитивных отзывов больше, чем негативных.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Не все Одесситы таки довольны концертом "ОЕ" в Одессе

Не все Одесситы таки довольны концертом "ОЕ" в Одессе

Не все Одесситы таки довольны концертом "ОЕ" в Одессе


На реконструкцию Мариинского дворца выделили почти 30 млн...

На реконструкцию Мариинского дворца выделили почти 30 млн грн

Кабинет министров Украины выделил 27,89 млн грн Государственному управлению делами на реконструкцию Мариинского дворца в Киеве, сообщает "Интерфакс-Украина". Согласно распоряжению №919 от 7 декабря, правительство выделило 27 887,362 тыс подробнее ...

загрузка...

 

Вверх