Новости и события » Спорт » Жан-Клод Ван Дамм психанул и ушел с интервью в прямом эфире

Жан-Клод Ван Дамм психанул и ушел с интервью в прямом эфире

Жан-Клод Ван Дамм психанул и ушел с интервью в прямом эфире

Бельгийский актер Жан-Клод Ван Дамм, давая в прямом эфире интервью для коммерческого телеканала, неожиданно извинился, пожаловался на плохое самочувствие и покинул телестудию. Ведущий отметил ярость на лице кинозвезды.

В одном из многочисленных интервью частного характера, не имеющих непосредственного отношения к едва заметной карьере киноактера, бельгийцу Жан Клоду Вандамму в прямом эфире телестудии, в Брюсселе, был задан вопрос относительно его взаимоотношений с певицей Кайли Миноуг, с которой актер не так давно пытался флиртовать. Актер неожиданно заявил, что он устал от подобных вопросов, после чего достаточно резко высказался о работниках масс-медиа.

Вслед за этим господин Ван Дамм, блестяще сыгравший двух братьев-близнецов в боевике «Двойной удар», сыщика в «Смертном приговоре», мастера единоборств в фильмах «Кикбоксер» и «Кровавый спорт», не выдержал, встал, заявил, что у него плохое самочувствие и покинул телестудию. В России актера запомнили по блокбастеру «Универсальный солдат», после чего, исчезнув из поля зрения, слегка постаревший Жан-Клод вернулся к зрителям в фильме «Неудержимые», вызвав определенный интерес публики к своей персоне.


Стали известны первые итоги бесплатной проверки на рак

Стали известны первые итоги бесплатной проверки на рак

На одном из предприятий не выявили ни одного случая страшного заболевания. Как писал Newsmir , в сентябре в Запорожье стартовала бесплатная проверка сотрудников промпредприятий на рак кожи. Стали известны первые итоги проведенной работы. На данный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх